配達日指定可能 本棚 完成品 大容量 書棚 ...(まごころ戦隊 家具レンジャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-09-09

スライド・扉付書棚
部屋を埋め尽くす本や雑誌類を収納する、スライド・扉付書棚を探していました。商品を見ての購入ではないため、不安はありましたが、レビューを参考に、120センチ幅ロータイプと追加棚2枚を購入しました。
届いてみると、アウトレットとはまったく思えない、予想以上にしっかりとした丁寧な作りの書棚でした。長く、飽きずに使えると思います。扉前面のパネルを裏返し、白と茶色を交互にして楽しんでいます。
欲を言えば、ガラス保護&本焼け防止のフィルムがオプションであることと、90センチ幅は2枚扉もあるとよいかなと思いました。収納しきれなかったため同じものを追加購入しましたが、2つ並んだときに、扉の幅が同じであれば90センチロータイプを追加購入したかなと思うわけです。でも、後悔しない品物であることは確かです。☆5つ!

5 2012-05-09

良品です
たくさん本が入るし、見た目もかっこいいです。
引っ越し前に整理できていなかった漫画本が、十分な収納力のおかげで
すっきり片付きました。購入してよかったです。
ロータイプですが、厚みもありしっかりした存在感のため、
6畳以下の部屋に置くと邪魔に感じるかもしれません。

5 2011-12-05

高級感があり大満足です。以前は180cmの書棚を置いていて、圧迫感があり嫌でした。その圧迫感がなくなり、部屋が広く見えます!どこがアウトレットなのかわかりません。2番と3番の棚板が足りなくて後日注文しました!

• Musetteさん
  • Musetteさん

5 2010-09-24

スライド棚もスムーズに動くし、さっと見た限りでは傷等も見つかりませんでした。アウトレットとなっていますが、何の問題もありません。本を大量に収納できて満足です。

• myc7さん
  • myc7さん

5 2009-01-18

しっかりした作り
とてもしっかりした作りで、この値段だと大満足です。
配達の方は横を持たないで下さったのでスライド書棚がレールから外れていなくてよかったです。
アウトレットですが傷は小さく目立ちませんでした。
重いので2階に上げるのには最低でも男性二人が必要です。

• akira1105さん
  • akira1105さん

4 2008-12-23

新居での新しい家具
結論から言うと、購入して良かったです。
オススメのポイントは、しっかりとした作りです。
普段ネットショッピングではあまり値段の安いものだと実物を見てガッカリすることが多いのですが、こちらは値段も抑え目で実物はかなり高級感があります。
左側の書棚には、かなり奥行きのある本やアルバムも入れられました。
良い買い物ができたと思っています。
ただ今回私は家の2階に設置したのですが、そのような場合は家の中まで設置してくれるサービスを選択した方が良いです!
私はちょっと節約と思い通常配送のみにしたのですが、しっかりとした作りの分、重さもしっかりあり、ちょっと苦労しちゃいました(^^;)ゞ

• gumくんさん
  • gumくんさん

5 2017-07-08

大満足です
アウトレットとは思えないきれいな状態です。作りもしっかりしていて、容量も十分。ちょっと大きいかなと思いましたが、あちこちに散らばっていた本やアルバムや雑誌をまとめて入れられるのでよかったと思います。組み立て品ならもう少し手軽な値段で購入できたかもしれませんが、組み立てる負担を考えると完成品でよかったです。おすすめです。

4 2012-05-26

本棚
高級感があって良い商品でした。せっかく大型の家具を買うのなら飽きのこないものを長く使用したいと思って選びました。アウトレットですが、特に気になるとことはありませんでした。
商品到着状態では、扉の取付状態が開閉時に本体と干渉したので、調整が必要でしたが問題ありません。また、多少の埃や汚れもありましたが、掃除してやればきれいでした。
棚の数は現状足りましたが、将来的には追加したくなるでしょうね。早めに入手しておいた方がよいかな?

5 2017-08-13

配送手続きも早くとても良い買い物でした。また利用したいです。

5 2017-04-20

部屋まで運んでくれるのでとても助かりました。
取っ手の箇所の色が茶色と白のリバーシブルになっていて、変更できるのがよかったです。
棚の高さを細かく変更できるので、追加棚の購入を検討中。

• st-bombさん
  • st-bombさん

4 2012-09-30

品質重視
アウトレットとは思えない状態です。何が悪いのかまったくわかりません。とてもしっかりとした作りで丈夫で長く使えそうです。反面重量がかなりあり、家族で位置を動かそうとしてもかなり厳しいです。

4 2011-01-10

本の整理
つくりはしっかりしてます。スライドさせると少し擦ります。中板は大きい部分はもう一枚ずつほしいですね。配送はもう少し早くして欲しいですね。

4 2009-06-08

しっかりした品物です
子供部屋にと考えて購入しましたが、しっかりとした品物で子供に長く使ってもらえそうです。

5 2009-05-25

置きたい場所にピッタシ
この場所に置きたいと、決めた場所に置けるピッタリの大きさがなかなかありませんでしたが、これは理想の大きさでした。

4 2009-02-17

しっかりしたスライド本棚が欲しくて
ここにたどり着きました。
なんだか、ふざけた店名ですが(笑)
連絡も敏速で安心しました。
まだ商品は届いてないのでとりあえず星4つ!!