【ap ピュア・プラセンタ100 お試し2週間分...(あいぃな ビューティーデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-07-04

良いと思います。
過去に数種類のプラセンタを試してみました(あまり高価な商品は試しておりません)が、この商品は、「価格・効果が良い」と感じました。
プラセンタの効果として、美容目的の方が多いと思いますが、
元々肝臓への効果が認められたこともあり、私は専ら健康目的です。
しかしながら、身体が健康で若々しくあれば、自然と外見も若く見える、ことも事実ですので、美容目的の方は気長に試してみてほしいと思います。
個人的に感じた効果(2か月程摂取)は、
・体力が続く(極端に疲れない)。
・久しぶりの飲酒の際、翌日のだるさ等ほとんど感じなかった。
です。
長く続ける(3か月〜半年以上)とまた、違う効果が感じられるのでは?と
期待出来る感じがしました。
また、特定の成分のみ抽出しているものより、自然の状態に近い(ホールフード的な)サプリを好むので、その点でもプラセンタは基準を満たし、栄養も豊富なため他のサプリを摂らなくてよいので、結果的に安く済みます。
価格も手頃ですし、『取りあえず試してみようかな』という方にもおススメします。

4 2012-06-18

商品を飲み始めて、まだ、10日程ですが、いつも、寝つきが悪く、睡眠不足でしたが、、眠れるようになった気がします。もう少し、続けて、飲んでみたいと思います。

5 2012-05-30

届きました。飲み始めてから5日目位ですが、ツヤが出てきた?って、感じで 飲むのが、楽しみです。

• pooh2さん
  • pooh2さん

5 2012-05-23

リピです
身体が疲れにくくなったように思います。
肌のハリ…とかは正直分かりませんが、肌が荒れにくくなったかな?
飲み続けるともっといい事があるように思います。

• schielexxさん
  • schielexxさん

3 2012-11-25

一日一粒、の手軽さは良いかも。体調が悪いとのどでカプセルが止まってしまいます。お肌への効果は結局著明には確認できず。お試しなので、体に合わない、ニオイがだめ、などのチェックとしてひとまず合格、ということで、継続はできるけれど、コストに見合う効果が得られるかは続けてみないとわからないようです。。

2 2012-05-30

まだわからないけど
飲み始めてからそんなに変わりなくはないけど ちょっと寝つきが良くなったかな それと季節の変わり目なのに 肌荒れがないかな って感じです‥

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ