5 2009-11-02

• 商品を使う人:親戚へ
健康維持にかかさず飲んでいます。
実家の父に勧めたところ、意外なことに気に入ってもらえました。だまって毎日飲んでいるようです。

5 2009-10-02

健康重視
血圧対策にと、まあまあ続けています。毎日飲めていませんが、目に見えての効果はありませんが、これからも続けていきます。

5 2009-08-30

• 商品を使う人:親戚へ
血圧対策
実家に帰ったら、父もアミールを飲んでいました。値段を聞いてみると、ほとんど平常売価で買っているので、プレゼントすることにしました。安い方がいいですもんね。

5 2009-07-28

健康第一
購入時点で安いと思われる店で購入しています。効果のほどは不明ですが、飲まないと不安になるので、続けています。

5 2009-06-09

健康第一です。
飲みやすいので、家族全員が飲んでしまいます。こっちの血圧管理が第一なのに。

4 2009-11-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
血圧が高い妻に健康食品で血圧を下げる効果のあるものを探していました。薬局で1本かって飲んでみたところ続けられそうだというのでその店でまた購入しようかと思っていたのですが、価格が意外と高かったので、もっと安く買えるところを探して、このショップを見つけました。送料無料になるし価格も他店より安いので決めました。まだ飲み始めたばかりなので効果はわかりませんが、効果かあるようなら継続して購入したいと思っています。

4 2009-10-06

家族に頼まれて購入。
LTPは血管年齢を若返らせるという新聞広告(LTPの広告でアミールの広告ではない)を見て、高血圧ではなくても動脈硬化で血管年齢が高いのでLTPが含まれるこのアミールSを半年くらい飲み続けているが効果は不明だそうです。美味しいとも言っています。
2ケースのうち1ケースが開封済みで佐川急便の「貨物現認書」という伝票が貼り付けられており、外装異常・潰れ・角打ちにチェックされてました。その伝票を見ると荷送人の指示でそのまま届けられたようにも受け取れました。箱内部の状態が未開封のものとは明らかに違っていたが、ペットボトルに目立った凹みはなかったのでそのまま家族が飲用してますが、値段も安く発送も早かっただけにそれだけが残念です。

4 2010-12-28

家族用に買っています。今回のは賞味期限が短かったのでちょっと不満でした

5 2010-09-19

安い!
血圧が高い主人がこの夏から飲み始めました。近所のドラッグストアで飲みきりサイズの物を購入していましたが、ペットボトルが多く溜まってしまうので、大きいサイズの物に切り替えました。安いし、運んでもらえるし、言うことなしです。

5 2010-08-23

アミールは発売当初からずっと買っています。
普段はJUSCOで買うんだけど、最近安売りがなく楽天を見たら安かったので買いました。

5 2010-08-23

最近血圧が少し高いことが分かってあわてて購入しました。すぐにでも飲みたかったので、翌日に届いたときは大変うれしかったです。まだ飲みだして日にちがたっていないのですが血圧は少し落ち着いてきました。飲んだせいなのかよくわかりませんが、しばらく続けたいと思っています。味もカルピス好きにはおいしく感じられると思います。

4 2010-08-14

価格的にとてもお得です。今回は、景品つきでしたが、いらないものでした。

4 2010-07-14

重いからありがたい
母の血圧が高いので、病院の薬だけでなくこれを飲むように勧めました。レビューにもありましたが本当に調子が良いようで、先生にも御ほめの言葉をいただきました。ずっと良い調子が続けば良いのだけれど…

5 2010-06-28

毎日飲んでいるので安いが一番!
血圧が高目の自分にはとても良い商品です。

4 2010-05-31

年齢的に健康が気になる頃になって、ためしに飲んでみました。カルピスの味でたいへん飲みやすかったので、まとめ買いをしました。毎日続けてみようと思っています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他