5 2021-10-21

お土産に買ってかえり、気に入ってリピ3回目です。お刺身用ですが、我が家は甘めがちょうど良く何でもこの醤油でいただいています。

• 五平3837さん
  • 五平3837さん

5 2021-04-11

刺身にはこれ
刺身醤油には絶対これです。これじゃないとダメなんです。漬けにもこれ。何回もリピート購入です。

4 2020-12-10

配送が早く満足です。また、次回もお願いしたいと思います。

5 2020-09-05

最近はマグロの柵が安く手に入り「りゅうきゅうの漬けだれ」を使う機会が増えました。
とても美味しいのですぐ終わってしまい、6本買えるのはうれしいです。

5 2020-08-23

スピーディーで素早い対応してくださりありがとう御座います。

5 2020-08-19

美味しい醤油
以前知り合いから頂き、それからこの醤油のとりこです❤
単品だと送料を含めると割高なので、今回は送料無料になるように友人と共同で購入しました。

5 2020-06-18

刺し身には、コレ!
少し甘めの九州のしょうゆをベースとした
刺し身に合うしょうゆ。
ご飯に刺し身を乗せて、すり胡麻と一緒に
このタレをかければ、どんな刺し身も
美味しい刺し身の丼ぶりの出来上がり。
まとめ買いして、親にもプレゼント。
喜ばれてます。

4 2020-05-21

以前は有楽町交通会館地下の大分アンテナショップで購入したが、バカコロナのため、今回ネット通販で調達しました。一杯買ったので、九州に帰れない単身赴任者に送りましたら、大変喜んでくれ、りゅうきゅうのたれファンが増えたと思います。

5 2015-11-19

めちゃうま
かなり美味しくてビックリ(^^)
またリピします♪

5 2019-09-18

鯛の漬け丼
すりごま、大葉、生姜ペーストを合わせると鯛の漬けがとても美味しく出来ます。

• HIMHIM210さん
  • HIMHIM210さん

4 2018-11-20

配送が早くてよかった
以前、主人の会社の方から手土産でいただいてからのファンです。好きな味で注文しました、

5 2019-01-21

旦那さんからのリクエスト
以前大分でこのタレを買って以来、このタレが一番美味しいと言うので、今回は6本パックを購入。お持たせにしたり、勿論自分達でお刺身に漬け込んで美味しく頂いてます。

4 2017-07-03

満足です
口コミで購入しました。
魚だけでなく、肉の漬け込みにも使用しましたが美味しかったです。
十分な量を購入しましたので、しばらく楽しめます。
ぜひリピートしたいです。

5 2016-04-17

大分、熊本!頑張れ!!!
地震なんかに負けるな!!!!!!!!!!!

5 2016-01-07

漬丼に
書いてある通りに、お刺身を漬けて漬丼にしてみました。美味しかったです。色んな物に使えそうで便利だと思います。

関連ジャンル 食品調味料しょうゆ刺身しょうゆ・だししょうゆ