1,430円  買い物かごに入れる

4 2019-07-09

満足
バラになってないので日持ちしそうです、味も良いのでリピート検討中です。

5 2013-05-17

血の巡りが
どうもこの頃、何かと健康診断でひっかかるようになり、気持ちは若いつもりでも、体は変わってきてるんだな、どうにかしなくては、と思っていました。
珍しいので、試してみようと購入。ほかの人のレビューにあったとおり、黒いゼリーかグミみたい。にんにく臭が全くないかといえば、そうでもないけど、なぜかほんのり甘みがあって食べやすい。
毎日人に近づいて話をする仕事なので、夕飯のあと1〜2個食べます。その後しばらくして体ののかがポカポカ温まるような感じがあります。手足も温かくなって、血液の流れが良くなってるのかと思います。
翌日まず、お通じが良い。臭いの方は自分ではないと思うのですが、日によっては残ってる気がするときもあります。

4 2012-10-18

いつも買ってます
この独特の味にはまってます。
どこよりもお値段は安いのに美味しいです。
たま〜に、ニンニクの匂い味がするものもたまに入ってますが
夜食べるようにしているので
基本、気にならないです。
ビールのおつまみにもなるし、なにげにコーヒーにも合います。
って私だけかもしれませんが、私には合ってます。
以前送料無料だったのに送料無料じゃなくなってしまい残念です。
送料が9000円以上で無料ですが
4000〜5000円ぐらいで送料無料だと家計にも体にも優しいです。
送料が無料になる日がくることを祈ってます(笑

5 2012-04-14

健康♪
健康の為購入しました。違うショップで購入し良さはわかっていたのですが…味がとても美味しい(o^〜^o)です♪プルーンみたい。プルーン苦手な方には駄目かも。流石日本産。ヨーグルトに入れて食べても食べやすいです。ただひとつ購入したものが入っていないのでテンションかなり下がりました。評価は『はなまる』です☆黒にんにく食べると夜勤なども頑張れます。お勧めです。

5 2012-04-12

とにかく安い。
多分、楽天最安値です。おすすめの一品です。

4 2015-12-15

この商品のリピーターです。
東北産が有名ですが、私は九州産が気に入ってます。 食べやすく 毎日1片続けて食べています。
体の調子も良く、今後も続けていこうと思います。

5 2015-09-21

まとめて買ってお得でした。
粒も大きく、味もとても甘かったです。ばらしてないのがいです。

5 2015-09-15

夫婦そろって もう少しで70歳以上続けたい健康維持

5 2015-08-11

毎日続けています
病気予防の為と体力維持の為に毎日続けています。

5 2015-07-04

L玉からM玉に戻しましたが一片が小さくなっただけで品質等変わりません.
体力維持につかいます。

5 2014-09-14

おいしいです!
今回で4回目の購入です。味が変わらず美味しいので、食べやすいです。

5 2014-06-02

いつも早いです
今回は届くのが遅くなると思っていましたが、早速の発送連絡ありがとうございます。6/2 10:00到着 一片が大きくても、小さくて毎日一片食べています。今年の夏は特に暑いようです。暑さに負けない身体になればいいなと思っています。

5 2014-06-02

国産黒にんにくM玉パック九州産
国産黒にんにくM玉パック九州産を8つまとめて購入しました。自分用にひとつと、両親や兄弟に分けました。
匂いを気にして、夜食べましたが全く問題ありません。一日一粒と決めて食べようと思ったのですが、美味しすぎて、つい二粒目に手を出しました。家族にも大好評でした!

5 2014-05-28

毎日家族全員で美味しくいただいています。
臭くないので、とても気に入っています。

5 2014-05-20

両親に頼まれて定期的に注文しています。
毎日、朝と夜に食べているようです。
がっつり人と会うときは臭いを気にして食べてないようですが、
両親とも、とても気に入っているようです。
発送は早いと思います。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんにく