5 2022-03-20

黒ニンニク。買いました。毎日、晩酌の時、たべてます。朝の、目覚めが、良くなった。感じです。また、注文しますよ。。

5 2022-01-29

思っていたよりも食べやすい
箱を開けると綺麗に並んだにんにくが入ってました。
早速1つ食べてみました。
思っていたよりも食べやすくて美味しいです。
食べた後若干口の中ににんにくの匂いは残りますが気にならない程度です。
夕食後食べたのですが翌朝には匂いは残ってませんでした。
また無くなったら買うつもりです。

5 2014-08-04

最高の味と品質の黒ニンニクです
リピーターで購入しています。私も家内もこの黒ニンニクを毎日、食べるようになってから、朝の目覚めがすっきりし、一日中、元気よく充実した生活が送れるようになりました。健康診断でも各種の数値が改善しています。
最近、友人たちにも紹介し、試食してもらったら、その場で、全員から注文を受けました。味がまろやかなのが、特に気にいったとのことでした。
仲間との絆も強くなりました。これからもよろしくお願いします。

4 2014-09-03

やっぱり効く!!
注文してから、お店からの確認連絡が届くまで時間がかかり、本当に注文できているのかと不安になりましたが、商品はとても満足しています。
朝晩1片づつ食べていますが、それまでの疲れ方は何だったんだ…というくらい元気です。
主人もこれを食べて飲酒したら、二日酔いもなく翌日がとても快調のようです。
ひとつ気になったのが、最初に口にしたのが湯布院の道の駅で購入した物だったのですが、
今回購入した物よりもっと甘みを感じました。今回のは後にちょっと残る感じでした。
とはいえ、私にはとてもよく効果ありなので、続けていこうと思っています。

5 2016-12-13

黒にんにくの中で一番おいしい!!!
いろいろなショップの黒ニンニクを試してみましたが、一番食べやすいです。
何度かリピしてます!!

5 2016-04-19

黒にんにくは半年くらい前から食べ始めるようになって、見つけた時に買っているので値段の高い物から安い物までいろいろな産地のものを食べました。この製品はにんにくが二段階になっていて、面白かったです。1片が大きいので剥きやすくて食べやすかったです。小さいものは乾燥しやすいのか、すぐに固くなってくるので、やはり、食べるなら大きいものがいいと思いました。

5 2015-12-26

おいしいです。
とっても食べやすいです。
においも気になりません

5 2015-10-26

朝ご飯で食べてます
九州黒にんにくはリピーター、朝ごはんの時に夫婦で食べています。少し高齢の奥さん、食べ始めて半年、今年は季節の変わり目の体調不良:殆ど病気がなかったみたい。これからも毎朝奥さんに食べさせていきたい。

5 2015-09-02

大きな黒にんにくはびっくりでした。
初めて九州産の黒にんにくを買った。写真で見ると青森産より小粒かなと思っていたが、一粒が大きくてびっくり、味もなかなか美味い。健康増進に一役かってくれています。

5 2015-04-11

毎日食べてます
いろんなお店の物を食べましたがここのが一番合っていると言う事でずっと食べています。テレビで二度見て還暦を過ぎた主人の為にお陰様で少しは効いているのかなと思います。これからも続けていきたいです。

4 2012-10-18

いつも買ってます
この独特の味にはまってます。
たま〜に、ニンニクの匂い・味がするものもたまに入ってますが
夜食べるようにしているので
基本、気にならないです。
ビールのおつまみにもなるし、なにげにコーヒーにも合います。
って私だけかもしれませんが、私には合ってます。
以前送料無料だったのに送料無料じゃなくなってしまい残念です
送料無料だと気楽に買えるのに・・・
ってことで★4つにしておきます。

5 2012-02-19

☆シットリしていて・・・美味しい☆
開封した時も変な臭いもなく、と言うか ない!でした。お試しですぐ 1つ食べてみましたが、シットリしていて栄養がそのまま身体に吸収されるような感じがしました。思っていた以上に美味しい!毎日少しづつ続けてみます。

4 2010-11-26

健康維持
の為、毎朝、二粒食べてます(^-^) 体調も良いです(^m^) 205160-20101126-68703742

4 2010-10-23

健康維持
の為に毎朝、二粒食べてます(^-^)プルーンみたいで美味しいです('∀'●)

4 2010-09-04

健康維持の為
以前は2Lだったので、2ヶ月保ったのですが、Lになった為、1ヶ月しか保たなくなりました。前回の注文の際、日時指定意外に届く経緯が有ったら為、店舗に日時指定意外に届く事のないよう厳守願いますと依頼しました。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんにく