3,500円  買い物かごに入れる

4 2021-03-07

お料理に使ったり、ジュースにしたり我が家の必需品になっています。前回と注ぎ口が変わっていて…うっかり注ぐと、どぼっと出てしまいます。以前の注ぎ口の方が使用しやすかったのですが。

5 2021-02-10

爽やかな酸味
酸っぱい味がお好きな方にはお勧めです。
油料理と相性が良く、口の中をスッキリとさせてくれます。
チューハイのプレーンに入れて飲んだり、炭酸で割って飲んだりしています。

5 2020-02-29

お値段、品質もグッとです!
500ml 4本で値段も安く、ありとあらゆるジュースに?混ぜて飲んでいます。
又注文しようと思います。

5 2012-08-11

美味しい!
お試しを購入したらあっという間になくなってしまったので追加で購入しました。
1.8Lの方がお得ですが、冷蔵庫で場所を取るのがいやなのでこの500mlタイプで。1日1−2杯飲むようになってから、疲労がたまらなくなりました。
レモンよりも酸味がマイルドだし、とても美味しいです。

5 2011-12-23

体にイイ
リピートです。今だにハマってます(笑)最近は焼酎だけでなく、積極的にお味噌汁や、汁もの料理に使用しています。そのせい?夫も私もコレステロール値が、驚くほど正常値に納まっています。続けたいです。

5 2011-01-02

極上の味に変化
頂き物の生かぼすからすっかりハマってしまい、このお店を見つけました。焼酎に入れて飲むと、安い焼酎でさえも、極上のお味で、飲み過ぎてしまいます(笑)かぼすのおかげか、夫は高かった血中コレステロールが激減しました。かぼす、おいしいわ、体にいいわで、スゴイです。またお世話になりますね。

5 2010-05-18

うちはカボスでポン酢を作ります。とても新鮮で香りの高いカボス100%ジュース、お値段も手頃で大満足です。(今まではデパートで買っていましたが高かったので・・)

5 2014-07-08

何度も購入してます。
大分の親戚にカボスを貰って以来主人がカボスのファンです。
地元でカボスを探すのですが全く無かったのでネットでこちらを知りました。
いつもは500ml×6送料込みを購入していましたが、中々減らないので
今回は送料別でも前回の物と価格があまり変わらない500ml×4送料別を購入しました。どなたかのレビューには味が薄いと書いてありましたが、我が家ではとても満足しています。これからもこちらに注文していきます。

5 2012-05-04

ハマってます
かぼすが好きでかぼすの木を買ってきてベランダで育てていますが中々実がなりません。スーパーなどでかぼす果汁を探していましたが、置いてある店が遠いのとコストが掛かるのが悩みでした。
ネットで見つけてダメ元で取り寄せましたが、美味しくて安くて言うこと無しです。
鍋の時にもポン酢を作る時にも入れますし、最近は焼酎に入れて毎日飲んでます。

• K-3986さん
  • K-3986さん

5 2019-07-05

今回も再注文でした。
大変満足です。
無くなれば再注文します。

4 2019-02-24

炭酸割に
毎晩の寝酒の炭酸割につかってます。
今まではスパーで買ってましたが小さいので大変でした。
今は助かってます。

5 2018-10-16

管理がしやすくて持ちやすい
無糖の炭酸水に入れると自家製の清涼飲料水っぽくなり、最近のお気に入りです。料理は何にでも合います。リピします。

5 2018-08-03

この危険な猛暑の中、毎日いただいています
我が家は 一升瓶で注文していますが
実家の母に 送りました。
この猛暑の中を 体にいいものをと思い。。
トマトジュースにプラスして 飲んでいます。

5 2018-07-24

リピしまくりです(^^)
6本だと賞味期限内で美味しく頂けないので4本で購入。
・・・4本でも送料かからなければもっといいのにな・・・。

5 2018-05-14

とっても美味しい
何度目でしょうか。焼酎割りに良し、にんじんスロージュースに良し、ポン酢に良し。賞味期限が短いので(新鮮なのを考えたら当たり前)こまめに注文しています

関連ジャンル 食品フルーツ・果物かぼす