2009/03/03
    せいその母さん
    花粉症予防
    花粉症予防にと思い前回お試しで1本買いました。思ったより飲みやすいので今回は6本セットにしてみましたが、花粉症の他に思わぬ効果がありました。信じられないくらいひどい貧血の私が、何もしていないのにヘモグロビンが6.9から11.3の正常値になっていて病院の先生もびっくり(@_@;) たぶんしそジュースのおかげです。これからもずっと飲み続けようと思います。
    注文日:2009/02/22
    2014/10/13
    おちゃーちゃんさん
    毎日、飲んでます
    肌の乾燥がひどく困ってた時に、家の庭の赤シソをジュースにして毎日飲んでいたら症状が治まりました。 しかし、シソの季節も終わってしまい、また、乾燥しだしたので、購入しました。 オリゴ糖は全く甘く無いので、次は加糖のものを買ってもみようかな。
    注文日:2014/10/06
    2015/05/01
    きんちゃくん7560さん
    美味しい
    凄く美味しいです 甘さも丁度いいです 飲むと元気になります‼ アレルギーの子供も調子が良くなりました
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/09/27
    2013/05/15
    武比さん
    甘くなく飲みやすい
    最初お試しで加糖の方を飲みましたが、私には甘くてオリゴ糖の方を飲んでみました。しそそのものの味も楽しめてよいです。
    注文日:2013/04/30