シソジュース しそジュース 赤しそジュース...(かぼすshop赤しそ店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-02-02

オリゴ糖 シソジュース
もうかなり長く愛飲させていただいています。
最初は加糖で美味しく飲んでいましたが、加齢による肥満も気になって来たので、さっぱり味のオリゴ糖の方にしました。ほとんど甘味がないので蜂蜜などをプラスして飲むのも良いかもしれません。シソジュースを始めてから慢性的に悩んでいたアレルギー性の皮膚炎は完治、気管支炎もなくなり、花粉症もマスク必須ですが市販薬を飲まなくて済むようになりました。赤しそが免疫力に作用しアレルギーにいいとは聞いていましたが、ダメ元で飲んでみるのもいいと思います。
若夫婦はもう少し安価だと助かるな〜と申しております♪

5 2009-03-03

花粉症予防
花粉症予防にと思い前回お試しで1本買いました。思ったより飲みやすいので今回は6本セットにしてみましたが、花粉症の他に思わぬ効果がありました。信じられないくらいひどい貧血の私が、何もしていないのにヘモグロビンが6.9から11.3の正常値になっていて病院の先生もびっくり(@_@;) たぶんしそジュースのおかげです。これからもずっと飲み続けようと思います。

4 2014-10-13

毎日、飲んでます
肌の乾燥がひどく困ってた時に、家の庭の赤シソをジュースにして毎日飲んでいたら症状が治まりました。
しかし、シソの季節も終わってしまい、また、乾燥しだしたので、購入しました。
オリゴ糖は全く甘く無いので、次は加糖のものを買ってもみようかな。

5 2017-09-08

シソジュース
この夏、自宅でも作ったのですが、足りなくなり、こちらで購入させて頂きました。安心無農薬の紫蘇の香りとオリゴ糖のほのかな甘みで美味しく頂きました。ありがとうございました。

5 2011-09-24

美味しく飲んでいます
赤しそジュースは初めて買いましたが、冷水で倍くらいに薄めて毎日飲みますが、
美味しいです。
健康維持の為にこれからも飲みます。

5 2011-09-10

すっきりして爽やかで美味しい紫蘇ジュースでした。
ちょっとほろ苦いですね。
甘すぎるものが多いけれどこれはほのかでとても飲みやすいです。

5 2013-09-20

自分の健康維持の為に継続中です。
・・といっても晩酌用に焼酎と割って美味しく呑んでいます。
家族はそれぞれお水や無糖炭酸で割ってお風呂上りに飲んでいます。

5 2015-05-01

美味しい
凄く美味しいです
甘さも丁度いいです
飲むと元気になります‼
アレルギーの子供も調子が良くなりました

5 2011-02-23

体にいい!って感じです。飲みやすいし、私は好きです。カップがついてくる心遣いも嬉しいです。他で購入したことがありますが甘すぎるので、体にいいのか悪いのか。こちらは本当のしそ!!って感じでオススメ!!

• 武比さん
  • 武比さん

5 2013-05-15

甘くなく飲みやすい
最初お試しで加糖の方を飲みましたが、私には甘くてオリゴ糖の方を飲んでみました。しそそのものの味も楽しめてよいです。

5 2012-06-14

我が家はお風呂上がりに炭酸で割って飲んでます。甘すぎず酸っぱすぎず五歳と三歳の子供たちも大好きです。

4 2018-06-21

甘ったるくも無く紫蘇臭さも気にならないので、飲み易いです。今2本目を飲み終えたところで特に顕著な体の変化は無いですが、肌の調子が良い様に感じます。

• 87mameさん
  • 87mameさん

5 2011-05-30

毎年アトピー&花粉症に悩まされているので購入してみました。甘さが少なく喉ごしがいいのでたくさん飲めます。
アトピーは完全に治るわけではありませんが、かなりマシになりました♪またリピートします!!

5 2014-04-09

本日届きました!
早速炭酸水で割って家族みんなで飲みました!
皆美味しい、甘過ぎなくて飲みやすいと好評でした♪

5 2013-11-13

我が家では焼酎や炭酸で割ったりして家族、友人たちと美味しく飲んでいます。
リピートし続けています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料