【ピアリング用チャーム】アコヤパール 約5...(卸直営 WATANABE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-03-05

かわいいです
ペリドットとパールをお願いしました。ペリドットはきれいなきみどり色で透明感のある石で、小さいけれどとてもかわいいです。ただ、内径が3ミリなくて、ピアリングの継ぎ目の太くなっている部分で引っかかってしまいます。まぁ、私の耳は上向き加減なので、後ろ側に通せばゆらゆらゆれて問題なく使えるので満足です。ちなみに、パールの方は、3ミリより大きかったので余裕で通りました。パールは、粒が小さすぎるかなと思ったのですがピアリングにつけてみたら意外と存在感があってよかったです。良い買い物させていただきました。

• yumy2012さん
  • yumy2012さん

5 2016-02-05

テリッテリ!!!!!
205157-20160111-0164365201
ピアリング用チャームアコヤ5.5mmとポストスライドチェーン18KWG(アコヤおまけ付き)購入しました。
5.5mmでもメチャクチャ光っててすごくかわいいです。
ペントップとしても充分使えます。
スライドチェーンに付いてるアコヤもおまけなのにピカピカです。
愛おしくなります。
値段も良心的で企業努力を感じます。

• okume7490さん
  • okume7490さん

4 2016-06-24

可愛い
アコヤパ−ルは小さいですが.とても可愛いくてきれいです.耳元で光ってゆれてます.

5 2016-05-08

綺麗
他の方のレビュー通り、照り照りで綺麗でした。
他の所と迷いましたが、思いきってこちらのパールにして良かったです。
大満足です。ネックレスのトップにも使いたいので、単品販売してくれると助かります。

4 2015-12-04

小さいけど。。。
HP上より小さく感じますが、作りはしっかりしています。
きれいな照りがあり、上品です。普段使いにもってこいだと思います。
チャームの種類をもっと増やしてほしいです。
205157−20151201−0858380138

5 2015-07-06

ステキです
小ぶりですが、付けてみると絶妙な大きさで大満足です。揺れ感も可愛くてハマりました!

5 2015-07-03

ぶらぶらと かわいいです メール便だったので 良かったです
これから いろいろな石を 集められますね
また ピアリングを 出してくださいね
受注No.205157-20150627-0864472102

5 2013-07-13

ピアリングにつける為に購入しました。小さいけどキレイなチャームで気にいりました。

5 2013-06-21

パールが売り切れだったので他のを購入しましたが、かわいくて気に入ってます。

5 2013-05-25

上品です
皆さんの口コミ通り小さいですが、控え目で可愛いです。チャームをたくさん揃えたくなります☆
違うチャームと二つ注文しましたが、別々のかわいらしい箱に入ってきて、子ども達が喜んでいました。ありがとうございました。また新しいデザインなど待ってます。
ピアリングは二回目ですが、なかなか気に入っています。

5 2013-01-17

1ヶ月以上待ちましたが、普段使いにぴったりです。もっといろんなチャームを作って欲しいです。

4 2012-12-22

思ったより小さかったです。
ガーネットを購入。寸法が出ているのである程度は分かっていたものの、小さいなあと思ってしまいました。でも、以前から持っていたガーネットのピアリングに合わせたら、色合いがピッタリであつらえたように素敵です。これから出番が多くなりそうで楽しみです。

5 2012-03-26

誕生日プレゼント
誕生日プレゼント用に購入いたしました。ケースもちゃんと付いており、商品もとても綺麗だと喜んでもらいました。

5 2011-08-27

とても細かくカットされているので揺れると綺麗です。小ぶりで、普段使いするのにもちょうど良い大きさで気に入りました。
別のチャームと組み合わせたり、ペンダントトップにしたり、使い勝手がいいと思います。レビューのプレゼントもとても嬉しいものでした。またこちらのお店を利用させていただきたいと思います。

5 2011-05-15

ピアリング用のチャームとして購入しました。とてもきれいです。