2018/12/12
    ふわ2さん
    ピアリング2個目の購入です。前回購入の物より少し大きめですが、やはり痛くない!落ちない!自分で押さえ具合を調節できるのがいいです。かなりのいわゆる「福耳」なので、イヤリングは時間が経つと痛くなってしまうのですが、ピアリングに出会えて着けているのを忘れられます。デザインもさりげなくて素敵です。 箱も可愛くてお気に入りです。
    注文日:2018/12/05
    2017/04/21
    可愛い
    以前も同じメーカーさんで購入しました。前回も素敵な品物でしたので、安心して購入させてもらいました。 石の感じが綺麗です。
    注文日:2017/04/18
    2015/05/11
    美しいです^^
    しっかりした 存在感で 大変美しいです^^ これまで お耳に飾る事は 諦めていましたが ピアリングと出会って 凄く楽しみが 増えました。 まだ つけて お出かけしていませんが~ お出かけが 楽しみです!姉にも プレゼント したいです。姉はシンプルなのが 好きなので いろいろ 検索させて 頂きます! おまけの 白熊さんの フセンが また 涼しげで^^ 可愛くて ほっこり しました。有難うございました。 また 利用させて 頂きたいと 思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/05/05
    2014/06/18
    一緒に購入したピアリングより、一回り大きかったです。 しかし、ピンクゴールドローズクオーツなので肌馴染みがよくて、かわいく上品につけられそうです。 取り付けが簡単で、しっかりとめれば引っ張ってもとれませんでした、なくさないように使いたいです!
    注文日:2014/06/16
    2014/04/24
    母が購入しました。とても上品で気に入っています!!
    家族へ
    注文日:2014/03/19
    2014/03/05
    ピアリングを愛用しています。 こちらは手持ちのモルガナイトとPGのネックレスと指輪にあわせて購入しました。ボリューム感も丁度よく、とても可愛いです。
    注文日:2014/03/02
    2013/05/29
    とても可愛いです。 こんなイヤリングを探していました。PGが肌の色と合っていて 買って良かったと思いました。 まだ長時間はつけていないので、外れたりしないかとか痛くならないかなとか心配はありますが、私としては満足しています。
    注文日:2013/05/23
    2013/03/06
    プレゼント
    誕生日プレゼントです。控え目な輝きながら上品で存在感があり、大変喜んでくれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/03/03
    2012/01/19
    Xmas roseさん
    柔らかく上品
    プレゼントに・・・。 これもバッチリでした! 派手ではないのですが、肌なじみの良いピンクゴールドに淡いローズクォーツ。 とても上品です^^ 小さいダイアがきらりと光ります。 幅が他のものより太いデザインを選んだのも正解でした。 付け外ししやすく、ボリュームもあり、イメージ通り。 落ちる心配も本当にないので、普段、ばんばん使うと嬉しい言葉を頂きました!
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2011/12/03
    2010/12/17
    いくつか持っているピアリングですが、PGは初めてです。石もキレイですし、日本人にはPGが使いやすいと思います。PGの商品もっと増やして欲しいです。
    注文日:2010/11/03
    2014/12/23
    可愛いです
    母に誕生日プレゼントとして購入しました。 予約注文でしたので、年内には無理と諦めていましたが、在庫確保のメールから すぐの発送で、25日の誕生に間に合い嬉しかったです!! 少し細身ですが写真の通りとても可愛く、母にも喜んでもらえ満足してます! 色合いがとても品良く優しいので、幅広い年齢層の方に喜んでもらえそうなイヤリングですね。 是非また利用させて頂きたいと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/12/17