イヤリング ピアリング K18(ゴールド)&K1...(卸直営 WATANABE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-11

昨日受け取りました。想像していた通りのもので満足しています。

4 2018-04-30

きれいで細かい細工がお気に入りです
細工が細かく、とても素敵です。
つけ心地も、自分で調節出来るので簡単です。
ただ、先日旅行先のホテルで片方を無くしてしまい、とてもショックです。
きちんと着けていたと思うのですが、お風呂場で頭をふいているときに落としたようで、直ぐに取れた事に気づき探したのですが、見つかりませんでした。
本当に、しっかり着けていたと思うのですが大変お気に入りだったので、ショックも大きいです。
金具が緩いとか、その様な事はありませんので、自分の不注意です。
でも、お風呂に入る時は、取ったほうがいいですね。

4 2015-08-09

ピアリングは初めての購入なのですが、耳たぶ全体が薄めで落とす心配があり、1万円台の安いものから試してみたかったのですが、
レビューを見ると「小さい」という意見が多いので、直径と幅が少し大きめのこの商品を購入。
これでもつけてみると案外小さい気がするので、1万円台のものにしなくてよかったです。
しばらく使ってみていますが、肝心の付け心地は、全く痛みが無く、付いているのかいないのか本当に気にならなくて良いですね。
まだ落としたことはないですが、落としてもいつ落ちたのか気づかないかも?という心配はあります。揺れるチャームがつけられるものにすれば、手で触らなくても揺れ感や音で「落ちてない」とわかるのかもしれません。
次回はまた違うデザインで購入したいです。
205157-20150706-0937090304

5 2015-04-29

母へのプレゼントですのでまだ中はかくにんしていません
プレゼント用の包装はとてもきれいにされていただいていました
母の感想をもらいましたらまた投稿します。
注文番号 205157-20150413-0319178105
追記です
母からの感想です
第一印象は小さい?とおもったそうですが実際つけてみると存在感がましてそれでいてほかのアクセのじゃまをすることなくとっても気に入ってくれたようです。長時間つけていてもずれてしまうことも痛くなることもなかったそうです。
来年もお願いね の追伸ももらいました

5 2014-05-24

素敵なプレゼントになりました。
[受注番号]205157-20140510-0101129208
[日時]2014-05-10 23:14:54
家族へのプレゼントとして、購入しました。透かし模様が繊細な印象で、とても綺麗です。わりとシンプルで、リバーシブルでもあるので、使い勝手が良さそうです。挟む幅が耳に合わせられ、着け心地も良いようです。特別に強い力で引っ張らなければ、取れることもありません。大変喜んでもらえました。おすすめします。

5 2012-05-27

良かったです
箱を開けるとゴールド面とプラチナ面が片側ずつにセットされていました。耳に初めてピアリングをはめてみましたがつけるときより外す時の方がコツがいるようです。最初は上手く外れなくて痛かった…透かし模様が素敵なので活躍する場面が多そうです。
箱は可愛いのですがリボン付の紙製のピンクのもので、ジュエリーをしまっておくというよりもプレゼント用の若い子向けのものでした。もう1つダイヤ付のピアリングも購入したのですが、そちらはいわゆるジュエリー用のきちんとした箱でした。商品の金額が数千円しか変わらないのですから200円アップくらいでそちらの箱も選択できると良かったです。

5 2015-10-09

初めてのピアリング。
ピアスを開けるのがどうしても怖くて、でも長時間のイヤリングは痛いし…。
何も付けないのは顔まわりが寂しいので、何か良いものは無いかと探していました。
ピアリング良いですね(^-^)
あまりにも付けてる感じが自然すぎて、落ちてないかとたまに不安になりますが、大丈夫です。
1日、家の中で試し付けしてから外に付けて行きました^_^;
また他のデザインも欲しいです。
受注番号 205157-20151006-0445261303

5 2015-01-26

母に誕生プレゼント
イヤリングは持っていなかったので、プレゼントしました。リバーシブルでシンプルなので着けやすいと大変喜んでいました。私は見ていないのですが、レビュープレゼントもとても素敵な商品だったようで「ふたつもいいの!!!」って感激してました。(シルバー地金でプチパールのかわいいいペンダントトップ)
誕生日に届きました。ありがとうございました。
受注番号:205157-20141214--0537641137

4 2011-02-04

落ちない 痛くないピアリング
去年、違うショップでピアリングを初めて買ったのですが、着け心地がよかったので違うデザインを探してこの品に決めました。もう少し厚みが欲しいところですが、かわいいデザインです。ピアリングは落ちにくく、長い時間つけていても着けているのを忘れるほど痛みもなく、耳たぶのどこにでも着けられるので場所によってイメージが変えられてお勧めです。

4 2015-08-26

思っていたより小さくて可愛いお品が届きました。
ピアスをしている様な感じで使えそうです。
次はもう少し大きい物にしたいと思います。
その時は又お願いします。

5 2015-01-16

綺麗です。
ポイントが、多い時にお買い物
しようと思って悩んで居ましたが
やはり 少しでも早く付けたくて
注文しました。
思ったより大きく透かしもクロスも
付けたときに映えて綺麗です。
ありがとうございます。
お出掛けが楽しみです。

5 2014-12-20

地金のカットがまるでメレダイアを使っているかのようキラキラ素敵です

• shikapomeさん
  • shikapomeさん

5 2014-10-11

気に入ってます
クロスしているので存在感があり満足です。

5 2014-09-24

気に入りました!
まだ長時間つけていないのですが、痛くないのでよかったです。ちょっと小さいのですが、さりげなくつけられるので気に入りました。リバーシブルなので重宝しそう。買ってよかったです。

4 2014-09-09

はじめての ピアリング
今まで ピアスを開ける勇気がなくて、イヤリングは痛くなるので、とにかく
耳のアクセサリーは、諦めていました。
でも、良いものを見つけました! 少し小さいですが、本物の輝きと、さりげなさが、気に入りました。これで、落とさないなら、満点です。