2015/11/26
    素敵な商品でした
    いつもイヤリングはすぐに痛くなり,耳たぶも赤くなってしまうのですが,こちらの商品は,自分の耳たぶに沿わせてちょうど良いところで留めることができるので,痛くならなそうです。 大きさも,華奢すぎず,主張しすぎず,ちょうど良い大きさでとても気に入りました。 接続部に金属の刻印が入っていたのも良かったです。 シンプルにこのまま付けるのも良さそうですが,私はチャームを通したりして,使ってみたいと思います!!どんなチャームを付けようか考えるだけでもワクワクします☆彡 強いて一つ難点を挙げるとすれば,ピアリングの内側の溝部分が,表面のようにツルっと綺麗な仕上がりにはなっておらず,少し雑に思える仕上げになっている点です。装着時には全く見えない内側の部分ですので,特に問題はないのですが,その部分も綺麗に仕上げられていればより満足度が高かったかな,と思います。(でも,その部分を綺麗に仕上げることで,価格が上がるなら,見えない部分ですし,このままで良いと思います。) ✩を5つでなくて,4つにした理由は,お店の人も商品も全然悪くなくて,全て自分の落ち度なのですが,「レビューを書く」の選択をし忘れて,プレゼントをもらえなかったのがショックだったので,✩4つにしました。。。勝手に「レビューを書く」を選択したものと思い込んでおり,商品が到着したときも,プレゼントは何だろう,ネックレスだったらいいな~なんてワクワクして開けたら,プレゼントが入っておらず,購入履歴を調べたら選択を忘れていたようでした。 みなさん,「レビューを書く」の選択をうっかり忘れないように気をつけて下さいね。 お店のスタッフさん,本当に勝手で図々しいのですが,もしこのレビューを見ていただいて気が向いたら,レビューのプレゼントを送ってくださると大変光栄です。 注文番号:205157-20151120-0811307233
    注文日:2015/11/20