耳が痛くないフィット感 イヤリング ピアリ...(卸直営 WATANABE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-26
  • 素敵な商品でした
  • いつもイヤリングはすぐに痛くなり,耳たぶも赤くなってしまうのですが,こちらの商品は,自分の耳たぶに沿わせてちょうど良いところで留めることができるので,痛くならなそうです。大きさも,華奢すぎず,主張しすぎず,ちょうど良い大きさでとても気に入りました。接続部に金属の刻印が入っていたのも良かったです。シンプルにこのまま付けるのも良さそうですが,私はチャームを通したりして,使ってみたい ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-14
  • 写真で見たよりも・・・
  • 届いて箱を開けた途端、一個しか入っていない・・と慌てました。もう一個は箱の片隅にコロンと転がっていました。小さいと言うより細いという表現があっていると思います。写真で紹介されているほど、商品も輝きがありません。高級感がないかな?この値段でそれを求めるのが、無理な話ですね。つけた感じは口コミ通り痛くないです。耳たぶのどの辺りにつけた方が感じがいいか悩みます。耳たぶにぴったりくっつ ・・・(続きを読む

4 2018-06-04

可愛く輝いてます
思ったより小ぶりでしたが、装着感も痛くなく、可愛く輝いてます。
あとは、落とさないよう、長く付けていられますように・・・

• tagame613さん
  • tagame613さん

5 2018-05-23

装着し易く初めてのピアリングとしてはとても良かったと思います。

5 2018-01-06

感想
妻が気に入り速注文して届きました。デザインも良く大変気に入りました。

5 2017-01-15

リピート購入
ピアリングは5個目の購入です。
前回は同じタイプの幅2.7mmを購入、チャームを付けて着用していましたが、
丸カン内径3mmチャーム用に追加購入しました。
既製のチャームは丸カン内径2~3mmが多いので、細めのフープタイプのピアリングは便利です。
次回は1サイズ大きめのフープタイプピアリングを購入したいです。

5 2017-03-24

間違い無し!!
作年12月に初めてピアリングに出会い、ピアスの穴が開けられない私にとって、そのさり気なさと絶対落ちない安心感にとりこになりました。これが3個めの購入です。今回は色々なチャームを楽しみたくて、WGとGのリバーシブルタイプを選びました。届いてみるとそのままも楽しめそう!これからすこしずつ色々なチャームを集める楽しみと、もう少し大きめなピアリングも購入したいと楽しみが増えました。

5 2017-11-10

素敵です!
1年前にピアスをしたくて穴を開けましたが、耳がぶ厚めのせいかホールがなかなか安定せず…アレルギー対応のピアスにしてもダメ。
イヤリングは耳も頭も痛くなるからなーと探していたら、こちらの商品を見つけました!
しっかりしていて頭をブンブン振っても今の所は落ちません。
他の物も素敵だから欲しくなりました。
発送がとても早くビックリ!オマケ付きで嬉しかったです。
次はダイヤ付きを買いたいなぁ〜。

5 2017-10-11

重宝しています
イヤリングは頭が痛くなるので諦めていましたが、ピアリングはレビューが良いので試してみることに。
結果、着け心地が良く本当に買って良かったです。
こちらのデザインはシンプルですが、チャームを付けて雰囲気を変えることが出来るので重宝しています。
ただ高額なので落とさないかが心配。

5 2017-09-18

いいです
購入して4ヶ月も経ってからの遅いレビューです^^;自分が既に持っていたものと比較して、「結構大きいな」という印象で、しっかりして落ちないだろうと思ったのですが1個落としてしまいました。。小さい方が軽くて落ちないのかも。
ただ、私は耳にタコがあるため、このシリーズ以外のピアス風イヤリングはつけられません!シルバーとゴールドの使い分けができるのも気に入っています。また落ち着いたら購入すると思います。

5 2016-12-19

使いやすいです。
まず落とさないかが一番気になるところですが、装着した後、ひっぱってみても耳にしっかり付いていれば、そんなに簡単に落ちる事は無いと思います。
デザインもシンプルで、どんなシーンにも合わせる事が出来るように思います。
私はかなりの福耳ですが、耳も痛くなりませんし、購入して本当に良かったです。
商品の梱包も丁寧にされていました。

5 2017-08-06

丁度いいです
大きさ、使いやすさがとってもいい感じでした。
取れづらさもありながら痛みもありません。
一度だけ風が強い時にとれかけたので注意は必要ですが
普通の生活では全く問題ありません。

5 2017-07-09

両耳装着5秒以内
慣れれば3秒で出来るようになりました。購入して間もなく一年経ちます。結局こればかり使ってます。良い買い物でした。目立ちすぎないのに適度に存在感はあり、年齢問わず何にでも合います。

5 2017-07-06

届いて、第一印象は写真より細くて小さいかも???
でも、付けてみるとさりげなくてちょうど良いサイズでした。チャームをつけて楽しめますし、しっかりつけると落ちる心配もなく、痛くもない。
初めてのピアリング、良いお買いものでした

5 2017-02-15

早かったです。
予定より早く出来上がったとの事で連絡頂き送っていぢきました。1cmのと迷いましたがチャームを付ける事も考え少し大きめを選びました。丁度いいです。リバーシブルですし 3通り楽しめますね(´¬`)

5 2017-01-17

ピアリング
思ったより小さかったのですが、普段使いにはいいです。リバーシブルは他のアクセサリーと色合わせする事が出来るのでとても便利。落とすのが心配で、少しきつめに止めてみましたが、痛くなることもなく一日付ける事が出来ました。変化をつけたいので今度はチャームを買います。

5 2012-05-24

痒くない!
かゆみ・痛みが無いです。嬉しいです!!!
アレルギー体質でも大丈夫でした。 \(^o^)/
小さいというレビューがあったので、逆に太い・大きい・しっかりしていると感じました。リバーシブルが最高ですね。
今年の冬に一大決心してピアスを開けようとしたら、慢性蕁麻疹になってしまいピアスは泣く泣く諦めました(T_T)
こんな良い商品があったなんて・・・。
今までバネ式のフープタイプのイヤリングを使っていましたが、かゆい・痛いで次の日には水泡になり一皮むける始末で散々でした。
早速手作りのチャームをつけてみました。(画像参照)
チャームは色々あるので、これから日替わりで楽しみたいと思いまーす(*^艸^*)〜♪