4 2024-01-20

普段使いに、パールがついたものが欲しかったので購入。さり気ない大きさです。もう少し大きい方がバランス良かったかもしれません。思いがけずブルートパーズのほうが存在感があって気に入りました。顔周りがキラキラするのが良いですね。
205157-20240114-0948233628

5 2023-02-22

値段のわりには満足です。お得な感じです。
70代の母の為に購入しました。パールは他の方のレビュウにもありましたが小さいです。
でも照りがありほんのりピンク色がかかっていて高級感があります。小さくても顔色が良く見えます。
ブルートパーズも色が濃くて素敵です。購入して良かったです。
また機会があったらよろしくお願いします。

4 2015-11-30

可愛い
このピアリングは、とても可愛いです。パールは照りが良いので、直径5ミリと小さいですが、それなりの存在感があります。トパーズ面とパール面では印象ががらりと変わるので、その時の気分で使い分けたいと思います。ただ、トパーズとパールで挟み込むタイプなので、挟み込んだ時の安心感があまりありません。落とさないように気を付けたいです。 205157-20151123-0778626103

5 2014-07-25

再注文に
とても気に入って、出張につけていったら早くも片方を落とすという失態。
もう1度購入するか?と思いチェックしたら、オーダーになっていたので
ダメもとで、片方のみ作って頂けないかとお願いしたら、即日OKで
料金も半分にちょっと上乗せのお値段で作って頂けるとの事で
オーダーしました。ご親切なまた丁寧迅速スタッフ様の対応に感謝です。
付けやすくて、痛くないから、落としたのも気づかなかったのです(^_^;)
届くのが楽しみです!!

4 2014-09-29

いくつかピアリングは持っていますが、色石の付いているのは初めてで、裏側の石が邪魔にならないか心配でしたが、それには及ばない大きさで大丈夫でした(笑)石、特にブルートパーズは色がとてもきれいで満足しています。

4 2016-04-02

つけやすいです
こちらで以前購入してとてもつけやすかったので今回パールタイプが欲しくて購入しました。サファイヤのものと迷いましたがこちらのパールは5ミリ、あちらは4,5ミリでしたので少しでも大きいものがよくてこちらにしました。それでも小さく感じたのでもう少し大きいパールのものがお値段高くても欲しいです。でもすぐに発送していただき感謝しています。

5 2015-08-01

ズバリ~おしゃれです。
とてもおしゃれでかわいいです。耳も痛くなくリバーシブルに使えるのが良い。一言落とさないためにってメモが〜とても嬉しく思いました。片耳にブルートパーズとパール夏らしい綺麗な色&オシャレ❗️オススメですよ。
205157-20150723-041067222

5 2020-05-25

大満足
このタイプのピアリングは、以前よそで買った事がありますが、それに比べてこちらの商品は、高級感があり、大満足です。

5 2014-12-27

綺麗です
二個目です
とても綺麗です。
有難うございます。

5 2014-06-28

痛くない!!
びっくりしました。全く痛くなりません。軽くて付けているのを忘れそうです。
石も2個付いていて、シーンに合わせて楽しめそうです。
一つだけ、トパースにはゴールドでしたが、あまりゴールドをつけない私には
シルバーカラーが良かったです。
鑑定書もついていて、しっかりしてそうなつくりでした。

5 2014-05-21

きれい
とてもきれい。シーンに応じて使い分けられるので、満足しています。

5 2013-12-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
前回は真珠とガーネットのリバーシブルで、今回はブルートパーズとのリバーシブルで2つ組み合わせるといろんなシーンに応じて使い分けられるので、満足度の高い商品です。

4 2011-08-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女へのプレゼント
ピアス、ネジ止めのイヤリングが苦手な女の子へのプレゼントでした。
可愛いデザインと、つけている感覚がない位柔らかなホールド感でとても気に入ってもらえました。
ありがとうございます。

2 2020-10-23

サイズは承知での購入でしたが…ちいちゃい!チョット後悔しています。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーイヤリング