5 2010-01-08

本当にこの価格で良いの?
安いからペラペラでも仕方ないか…なんて期待しませんでしたが、とんでもない。
シッカリしてるし、ポストも長いので、
福耳サンでもOKです。

5 2015-06-17

記念に。
この度、少し余裕ができたので、プラチナを探していましたが、お店で見てもなかなかホワイトゴールドになってしまって、プラチナだと御値段はるなーと思っていたけれど、こちらで見つけて悦びました。
一個、と書いてあったので急いで注文しましたが、オーダーもできるのを見つけたので、変更をお願いしたところ、引き受けてくださりありがとうございました。親からのと、主人からのを含めて購入しました。記念のものなので、オーダーで頼みました。この形のタイプが好きなので、大変喜んでおります。楽しみにしていますー。

• miyu-3838さん
  • miyu-3838さん

5 2010-01-26

ファーストピアスとして☆
塞がってしまった左耳のファーストピアスとして購入しました。
さきほど商品が到着したので早速つけてみたところ、少し小さめですがキラキラ光ってとっても綺麗!!
箱の中だと黒っぽく見えたのですが、耳につけてみると深いブルーでした。
ふせこみタイプのピアスは初めてですが、この形だとプラチナの台の部分が良く見えて上品な印象です。
ポストも長め&太めでしっかりしてますし、ファーストピアスにぴったりです♪
サファイア×プラチナなんて高価な組み合わせがこんなに良心的なお値段で買えてとてもお得な気分です。
そして、配送先などの件で色々とご迷惑をかけましたが、とても親切に対応してくださったおかげで、気持ち良くお買い物が出来ました。
またぜひお世話になりたいお店です^^♪

4 2015-09-26

清楚なイメージです
説明にあった通り、ポストが長くしっかりしていて、とても扱いやすいです。
石は小さめですが、プラチナが取り囲んでいて、ちょっと大きく見えます。
落ち着いたブルーで清楚な感じで、着用機会は多そうです。
石の輝きにもう少し期待していたので、星4つとさせていただきました。
でもプラチナでこのお値段でサファイアは手に入らないので、欲張りかもしれません^^;
手元にあったネックレスとセットで、どんな服でも合わせられます。
ありがとうございました!
205157-20150923-0422226320

5 2016-07-14

色が、ちょっと暗めですが、ツケテ見ると落ちつた色見でィィ感じデス。
シンプルな形だけど、ちゃんと存在感ァリます。
プラチナで、この価格ゎ他の所ゎナィので、とてもィィ買い物が出来ましたぁ。
ぁりがとぅござぃます。

4 2013-11-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
思ったより、小さく感じましたが、しっかりしたプラチナピアスです。石は少し黒く見えますが、まだ着けてないので、また感じが変わると思います。

4 2013-08-07

思ったより高級感があり、この値段でプラチナ・サファイアならお手頃だと思います。ポストも太くしっかりしています。ちょっと届くのが遅かったので、別のピアスをファーストにしてしまい、まだ未使用です。

5 2013-01-29

しばらくピアスをしていなかった事もあり、ふさがりかけのピアスホールをしっかりさせたいと思い購入しました。
サファイアの色は少し暗く感じますが、すごくしっかりとしたピアスで満足しています。
普段使いに愛用します。

5 2012-10-01

お安く良いものが購入できました!
プラチナ&サファイヤで、普段使いできるピアスを探していたのですが、理想にぴったりのものが格安で購入できました。
小ぶりですが、耳になじみかわいいです。

5 2011-05-07

プラチナで探してた
WGはアレルギーで使用できないので、プラチナ枠で探してました。シンプルですが、地金をしっかり使っているのでポストは太く長くて良いです。
サファイアはかなり深い青です。とてもシックな感じで気に入ってます

5 2014-10-01

探してました!
他店で同タイプのピアスを購入し気に入って使っていたのですが失くしてしまい、そのお店ではもう廃盤になってしまったとの事でずっと探していたので嬉しいです。しかもプラチナ!ヴァージンピアスとのことでポストも太く長めで着けやすいですし言うことなしです^^発送対応も早く、すぐに手元に届いたのも良かったです。また機会があったら購入させていただきたいです。

• *sorairo:*さん
  • *sorairo:*さん

4 2012-01-24

プラチナでポストが太めで、長い(12mm)ものはなかなかないのでは?と思い購入してみました。私は福耳ではないと思うのですが、ピアスを開けてまだ間もないので、ポストが長いほうが安心できます。
同じシリーズで何種類か石があるなかで、サファイアにしてみましたが、かなり暗いいろで黒っぽいのは少し残念でした。

• usa0916さん
  • usa0916さん

3 2019-07-11

ポストの長さ変更のため注文して約1ヶ月待ちやっと届きました。
好みの深い青色なんですがサファイアの左右の色あいが微妙に違います(TT)
少し残念ですがこのお値段で購入出来たので良かったです。

3 2017-10-27

たぶん……
プレゼントに買いました。たぶん、気に入ってくれたと思います。

3 2015-03-21

初めて手に取った時、思ったよりも小さい…感じたのですが、実際着けてみると、しっかりと存在感ありで、これはこれで良かったと思います。上品な感じ。色は濃紺。
保証書がついていたので、安心して買えました。
また、他の石のものも欲しいなと思っています。