2013/03/08
    es2-やなせさん
    小さいですが、きれいです。
    妻のホワイトデイのプレゼントに注文しました。 包装もちゃんとされていて、保証書も付いていましたが、開けた瞬間はかなり小さくて驚きました。 実際、耳たぶに付けてみるとそれなりに可愛くてけっこう存在感があり満足しています。 商品紹介の写真ですが、実際につけている印象を捉えるために顔全体が見える写真もあれば良いと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/02/21
    2014/03/18
    上品です
    小ぶりですが、上品なピアリングです。ピアリングはイヤリングのように痛くないので、長時間つけられてうれしいです。
    注文日:2014/02/20
    2014/01/11
    よしくん31さん
    シンプルでgood
    妻への誕生日プレゼントに購入しました。 シンプルなデザインですが、キラリと光るとさりげなく存在感をアピールして、大変好評でした。 付け心地も良いそうですよ。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2014/01/06
    2013/12/10
    イメージどおりきれいでした
    大きさなどイメージどおりでした。 付けごこちは想像以上に自然で、全くつけている感じがしないほどソフトでした。 ダイヤは小さいですが、ハデすぎず、地味すぎずどんなシーンでも上品な印象を与えると思います。耳たぶが分厚い人は直径が少し大きいサイズを選んだ方が落ちる心配がなくて良いと思いました。
    注文日:2013/11/10
    2011/06/30
    気に入りました。
    かなり小さいですが、耳元でキラキラ揺れて、とても綺麗です。小さくてもかなりの存在感があります。もう一つピアリングを購入しましたが、気に入って、こちらばかり使っています。最初はきつく付け過ぎて、翌日、耳たぶが痛くなっていましたが、今は使い方にも慣れて痛くなくなりました。
    注文日:2011/06/23
    2010/08/05
    髪を下ろして・・・
    試しに購入したピアリングを気に入り、2つ目はゆらゆらタイプの こちらを購入しました。 リングとダイヤのバランスもちょうどいい感じです。 髪をアップにすることが多い今の季節よりは、髪を下ろしている時にこそ こちらの商品はきれいに輝いて見えます。 涼しくなるのが待ち遠しいです。
    注文日:2010/07/20
    2009/12/19
    mary3910さん
    きらきら美しい宝石
    自分へのご褒美として、またドレスアップした時の演出として。 最近ジュエリーをつけていない自分に気がついて、これではいけないとながめていたら、ピアスのようなイヤリングで耳が痛くないと記載されていましたので、星5つで。 商品到着が楽しみです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2009/12/18
    2015/03/12
    さりげなくて上品
    シンプルタイプのピアリングを持っているのですが、ダイヤのぶら下がりタイプが欲しくなり購入。もう少しダイヤが大きいタイプと悩みましたが、日常使い出来るようにとこちらのタイプにしました。いやらしくない程度にダイヤがキラリと耳元で光って、良い感じです。ちょっとしたお出かけや外食の時に使うのに良いと思います。つけ心地は、もちろん最高です。
    注文日:2015/02/21
    2020/05/22
    大きさが、ちょうど良いです。ちょっとした時にも付けたいので、大きすぎず、でも、揺れて存在感があります。石も綺麗なので、とにかく揺れてよく光り、見栄えがします。スリーストーンのデザインも好きで、合わせたいペンダントもありますし、良い買い物をしたと思います。
    注文日:2020/04/24
    2014/06/26
    さりげなくて上品です
    若干小さい感じがしましたが、この位の大きさがさりげなくて普段使いにもできると思いました。スリーストンのキラキラ揺れる感じが可愛らしくてとても気に入りました。簡単に装着できましたが、このタイプのピアリングが初めての方は、1日くらい家の中で試し着けをしてから外出されたら良いと思います。
    注文日:2014/06/23
    2010/08/17
    妻への誕生日プレゼントに購入しました。大きめのリング、石の大きさ・輝きに喜んでくれてます。また、耳が痛くならない・・・本当です!つけてるのを忘れるぐらい楽だそうです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2010/08/03
    2010/04/18
    誕生日プレゼントとして
    誕生日プレゼントとして主人にお願いして買ってもらいました。 ちょうど友人の結婚式があり、ピアスをしない私はいつも顔周りが寂しかったのですが、本当に耳が痛くならず快適なうえ、イヤリングとは思えない動きがあって、とてもよかったです! またなにか機会があれば購入したいです。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2010/04/02
    2009/08/27
    天使なVivaceさん
    (゜ー゜☆キラリーン!
    ピアリングは耳が痛くならずイヤリングより簡単に着けられるので大好きです。 ブラブラ系?が好きなのでこちらを選びましたが、ダイヤも程良くとても気に入ってます。o(^o^)o
    注文日:2009/08/06
    2010/12/19
    プレゼント用に購入しました。綺麗だが、もう少し大きい方が良いかもしれません。
    注文日:2010/12/08