5 2023-10-13

派手過ぎず、おとなし過ぎず、普段使いにもお出かけにも、職場にも付けていける、ちょうど良いデザインだなと思います。
ブレスレットのみ、または時計と合わせて付けても良いと思います。
私は手首周り15センチ程なので、17センチの長さにしましたが、利き手に付けていても邪魔にはなりません。
205157-20231006-0507511809

5 2023-01-29

初めての購入です。
大学生の娘のお誕生日プレゼントに購入いたしました。
17cm見た感じは小さすぎたかなと思いましたが付けてみると余裕もあり、ちょうどいい感じでした。
綺麗‼️と娘も喜んでいます。

5 2011-09-08

星★5個以上と・・
妻に購入(プレゼント)しましたが大変喜んでいました。
皆様のレビューにも書かれてありましたが細過ぎて切れてしまう心配も無さそうです、丁度良い太さで女性らしさがありますね。デザインも形が異なる配列でキラキラと本当に綺麗です(本人はしばらくニコニコと眺めていました)最後の1個に注文、購入出来て良かったです。それと「おまけ」こちらの商品も妻の好みの色で凄く喜んでいました。リピートは確実にこちらのお店にします。

5 2011-12-31

ずっと一緒
ずっとつけていられるブレスレットをと思い探して購入してもう1年半・・ほぼずっとつけています。シンプルだけどかわいい感じでとても気に入っています。今回金具の掛が悪くなり、修理可能か連絡をさせていただいたところ、修理可能ということで早速修理に出しました。プレゼントでもあり大切にしていたので、修理ができまたつけることができることとても嬉しいです! ブレスレットはもちろんとっても気に入ってますし、アフターケアもきちんと対応していただけるので安心です^^
とってもお勧めですよ^^

5 2010-10-14

プラチナブレスレットが欲しくて何店舗か探しに出かけたのですがなかなか気に入った物が無くてネットで探した所、見つけました。細過ぎず、太過ぎず、丁度いい太さです。
なかなかこのお値段でこのデザインは無いと思いますし、大変気に入りました。
商品が届いた時も、ラッピングしてありプレゼントを頂いたみたいで嬉しく、お店からのsurpriseプレゼントも嬉しかったです。
こまめな連絡と迅速な対応でとても気持ちの良い買い物が出来ました。

5 2014-12-25

毎日つけるプラチナブレスレットを探していました。ちょうどよいチェーンの太さとあきないデザインが気にいっています。私は骨太なので18cmにしました。華奢な方なら17cmで大丈夫かも。

5 2014-09-06

皆さんのレビューのとおり
派手でもなく地味でもなく、細すぎず太すぎず…
お気に入りのアイテムになりました。
さすがプラチナ!キラキラ感がとても素敵です。

• 帰蝶0919さん
  • 帰蝶0919さん

5 2010-01-07

しっかりとした作りで、簡単には切れそうにない安心感があります。
ボールのカット面とinfinityデザインがキラキラと輝きます。
他ではなかなか見ないデザイン、かつ上品な華やかさがあります。
素敵なお品をありがとうございます。大満足です。

• 3112715さん
  • 3112715さん

5 2012-03-08

プラチナ☆
やっぱりプラチナがいちばんいいです。ホワイトゴールドの似たタイプのを持っていますが、長く使用してると変色していきます…
着けたイメージは手持ちとあまり変わらないけど(笑)
ありがとうございました♪

• ALBATORSSさん
  • ALBATORSSさん

5 2008-12-17

ちょっと変わったカットのカットボールとメビウスの輪のようなパーツのブレスレット。細すぎないので使いやすいし、重ね着けしても嫌味になりません。キラキラ光って綺麗だし、プラチナの質感も楽しめます。お店の対応も親切だったので、また利用したいです。

5 2015-12-09

キラキラ☆
実際に商品を手にとって見ることができないため、みなさんのレビューを参考に覚悟を決めて注文!
手首が14.5cmなので17cmを注文し、ちょうどピッタリでした。
ほんとにキラキラしてとても素敵です。今まで購入したブレスの中でも一番のお気に入りになりました。
本当はちゃんと目で見て購入したかったので、近場の他店も見に行ったのですが、こちらよりもかなり高値なのに、とても薄〜くて繊細過ぎるプラチナをうまく重ねて細工し、大きく見せているだけなのが分かり、クニャクニャで、つけてる間に潰れてしまいそうなブレスだったので、購入せず…
思い切ってこちらでの購入を決めました。
中身が詰まったボール部分のキレイなカットと、ウェイブ部分も繊細な中に絶妙な厚みがあり、華奢なのにすべてがしっかりしたつくりで、こちらのブレスにして本当に良かったと思いました!
プラチナで、こういうブレスはなかなか無いです。
大切にします☆
受注番号:205157-20151206-0868077141

• re~koさん
  • re~koさん

5 2012-10-27

華奢でも存在感あり
お気に入りのブレスレットを紛失してしまい似たようなものを探していました。一寸雰囲気が違うのですがこのフォルムの優しさが気に入り購入。皆様のレビューにもありましたが華奢でも存在感があり腕にしっとりと馴染み素敵です。紛失しないように気を付けなくちゃ(^_^;)
[受注番号] 205157-20121024-032746106

5 2011-06-01

プラチナのブレスレットは初めてです。この商品は、このお店のプラチナブレスレットの中で一番高額だったのですが、一番デザインが素敵だったので、悩んだ末に決定しました。実物をみて、やはり思った通り素敵でした。ただ、長さが、私には少し長過ぎるので、アジャスターがついていれば申し分なかったのになと思いました。

4 2018-03-14

華やか
地金だけのあまり細くないブレスレットを探していたので
この商品を買ってみました。良かったです

5 2013-03-14

母への退職祝いに
注文して2日で届きました。
プレゼント包装をお願いするのを忘れてしまいましたが、おかげてプレゼントする前に商品を確認することができました。
ウェイブのデザイン部分は繊細で、耐久性が心配ですが、毎日つけないと思うので大丈夫かな・・・。
4月初めに渡す予定なので、本人の感想は聞けませんが、喜んでくれると思います!