ブレスレット Pt850(プラチナ)角度によっ...(卸直営 WATANABE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-25

ネイビーブルーのエクシードと一緒につけるために購入。スクリューの間のポイントが、適度なアクセントになっていい感じです。

5 2011-09-05

今まで持っていたブレスレットは、石が付いたものだったので、地金だけの、着けっぱなしにできるものが欲しくて、これを選びました。
思ったより細いというレビューがありましたが、しっかりした作りで、私は華奢には感じませんでした。
チェーン部分は、写真で見るより“ひねり”が利いていて、スクリューチェーンのようになっています。
嬉しかったのは、18cmの商品でしたが、私のサイズに合わせて欲しいというわがままに、応じてくださったことです。
日数はかかりましたが、後々のことを考えると、手首から抜け落ちるのを気にせず身に着けられて、良かったと思います。
大切に使わせていただきます、ありがとうございました。

4 2010-12-28

クリスマスプレゼントに
彼女との初めてのクリスマスに購入しました。
あまりアクセサリーをつけないのですが、前からブレスレットを贈ると決めていて…アレルギーなのでプラチナで探してまして値段やデザイン的にも手頃でした。
プレゼント用でラッピングをお願いしていたのですが、商品を入れてある小さい袋が色のせいかとても安っぽく見え…彼女が目の前で開封したのですが、ビニール袋に商品が入ってるのもちょっと残念に思えました。
彼女からもらったネックレスの方がラッピングが良かった…
おまけで付いて来たゴムの様なやつ?用途がわからないので放置しています。ラッピングはもう少し高級感出して欲しいかな…商品が良くてもあれではマイナスです
保証書が付いてるところは嬉しかったです。
ラッピングが×でしたので星4つで。

5 2010-11-07

派手さは見た通りあまりないですが、
永く身に着けていても飽きないデザインだと思います。
贈った相手にはずっと身に着けていて欲しいので、
こちらの商品を選びました。
派手さはないと言いましたが、さりげなく所々に輝いていて
嫌味がないのが最高です。
上品な女性らしさを引き出してくれるブレスレット。
オススメです。

5 2011-10-01

素敵です(*^^)v
届くまでに約1カ月かかりました。オーダー作成になるため、大きさも17cmにしてもらえて良かったです。18cmですと大きすぎるの・・・上品なデザインで、購入して良かったです。

4 2011-08-11

妻のリクエストでプラチナのブレスレットを探していました。
シンプルなデザインで派手すぎず、妻も満足してくれました。

4 2010-12-26

プレゼント
まず、お店の対応がとても親切で良かったです。
購入の際に備考欄に書いた事に丁寧に回答して頂き、商品の発送も早かったです。
品物は、想像していたので気にはなりませんでしたが、写真で見るより細いです。

5 2010-09-26

さりげない女らしさ
いままでブレスレットってあまり付けたことがなかったのですが
なんとなくこちらを購入して付けてみましたが
家事をしている時も邪魔にならず、女を意識させてくれます↑
プラチナの輝きも気分が上がります。
とても気に入っています。

5 2015-09-14

こんなのが欲しかった。
シンプルなプラチナのブレスレットをさがしてました。買い物に行く度にジュエリーショップを見てまわってたのですが、ハートがついていたり欲しい物が見つかっても値段が高くて買えなかったり…。ネットで検索してみると、このショップにたどりつきました。届くまでは、どんなのがくるかなっと不安でしたが、開けて見ると当たりのブレスレットでした。シンプルだけど、輝き抜群。
これからジュエリーを買うのはこちらのショップに決まりです。
受注番号205157-20150909-0346629328

4 2014-02-08

普段に使えるようなブレスレットをさがしていた。思ったより細い気がするが普段つけたい。

• daiou2132さん
  • daiou2132さん

5 2013-12-02

気に入ってるみたいです。
嫁の誕生日プレゼントに購入しました。
ずっと付けているのできっと気に入ってくれたのでしょう。
キラキラ光ってとてもキレイです。

5 2013-11-16

到着しました♪
細いと言われているレビューがあったのでかなり細い物を想像していましたが作り的には割としっかりで、華奢過ぎていたら直ぐにとれてしまうかも…と心配していた留め金もしっかりしていたので問題なかったし長さも骨太ですが…私には邪魔にならずに丁度良かったかな。キラキラ上品で素敵な輝きですね良い買い物をしました。

5 2013-09-11

見た目よりしっかりとした重みがあり、光沢も綺麗で良かったです。

5 2011-08-11

妻へのプレゼント
写真より実物の方が、光の反射でキラキラして、見た目も良かったです。妻も大変喜んでくれて満足してます。

5 2011-08-10

きらきらしていて綺麗です♪太さも普段使いには丁度良いと思います。