5 2024-03-23

小さくてかわいい
誕生石がターコイズですが、あまり好きな石ではなかったので、購入したことはありませんでしたが、このピアスは小さいので邪魔にならず、かわいいです。

5 2024-02-23

小さい誕生石のピアスを探してました。
とても可愛くて大満足です。

5 2024-02-15

大きさ色🩵もとても良く
大変すてきなものでした。
デニムに合わせてみようと思ってます!

5 2023-12-16

小ぶりですがスポーツをする私にはちょうど良い大きさです。いつもゴールドかシルバーだったので久しぶりの鮮やかな色で気分も上がりそうです。

5 2023-09-22

誕生石
自分の誕生石ですが、あまり好きではない石でした
が、
たまたま、YGで作られたターコイズを見つけ、品もあり、カジュアルでもいける!
と、思いポチりました
結果、正解!!
悪目立たせず、中々良い大きさで、何の服にも合いそうです
プレゼントは、娘行きになりそうです^_^
ありがとうございました
受注番号205157-20230920-0638907278

5 2022-12-22

かわいいです
イメージより小ぶりですが、可愛いし毎日着けてよいです。お値打ち価格だと思います

5 2022-10-07

色鮮やかです。
ターコイズのピアスはシルバーとの組み合わせが多くカジュアルなイメージがありますが、こちらはターコイズの鮮やか水色とまわりの枠のゴールドでとてもおしゃれな感じです。サイズも鮮やかな分これくらいでちょうど良かったです。

5 2022-09-07

ターコイズのネックレスとピアスチャームは持っていて、スタッドピアスのターコイズが欲しくて、こちらに辿り着きました。届いたのは、すごく綺麗な水色のターコイズでした。持っているターコイズはもう少し濃い色なので、また違う美しさで顔周りが明るくなります。すごく気に入りました。

5 2022-06-22

素敵なターコイズピアス
今日、ターコイズのピアスがとどきました。スリーピングビューティーターコイズのペンダントを持っていたので、色合いがどうかなと心配していましたか、遜色なく、とても綺麗な色で、気にいってます。
大きさも私が希望していた大きさで、とても気にいってます。
素敵なピアスありがとうございました。👍😊

5 2022-04-03

トルコ石のアクセサリーを初めて購入しました。トルコ石がこんなに美しい石だったとは…正直、驚いています。18Kで囲ったデザインもあるのでしょうが、角度によって石がキラッと光るのです。トルコ石に輝きを求めてはいなかったのですが、嬉しい驚きでした。

• kai.m8063さん
  • kai.m8063さん

5 2022-02-26

小粒なターコイズ
小粒ながら存在感があります。キレイな色のターコイズで満足してます。ただキャッチが掴みづらくてピアスを外す時に落としやすく、注意が必要です。

5 2022-01-23

以前からカワイイなと気になってたピアスです。クーポンで安くなるので購入しました。
他の方のレビューを見て想像してたのですが、思ってた以上に小さく感じました。が、つけてみると存在感が増します!購入して良かったです。

5 2021-09-25

可愛いです。ターコイズカラーの発色が
程よく主張しています。
サイズがとても良いです。
これ以上大きいと主張しすぎな感じ…
これ以上小さいと安物感があるし…
ターコイズピアスは初めて購入しましたが、
とても可愛いピアスでした。

5 2021-08-22

小ぶりで可愛いピアスです。大きさは枠を入れて5ミリ程度、石のみだと4.5ミリ位です。イメージ通りの綺麗なブルーと金色の素敵なお品でした。送料無料ついでに無くして困っていたキャッチも良い物をお安く購入できて大変助かりました。

5 2021-08-22

ゴールドと ターコイズが
絶妙ですね。可愛いピアスです。