ターコイズ ピアス K18YG(イエローゴールド...(卸直営 WATANABE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-20
  • 小さいのに存在感抜群
  • ターコイズはシルバー系が多いので、ゴールドを探してこちらのショップにたどり着きました。4.5mmとのこと、5mmの他の石と比べてちょうど一回り小さいって感じですかね。想像してたよりも小さく感じられましたが、実際につけてみると、その存在感に驚きました。とても上品です。欲を言えば、もう少し大きい石で、更に欲を言えばねポストがオプションで選べたらよかったです。ちょっと細いのでキャッチを別売り ・・・(続きを読む
  • ココCOCO5477さん
  • 3 2015-09-10
  • お値段なりの商品です。
  • 商品写真では陰影により石は丸みを帯び立体感があり、また石を支える周囲の金属も厚みがあるように自分は見えました。が、実際は石の表面は平たく周囲の金属も薄っぺらい感じです。色は鮮やかで存在感はあります。値段に対してのお得感はなく、値段なりの商品と思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-07

綺麗なターコイズブルー
夏になるとターコイズを付けたくなるのでレビューが良かったのにも押されて購入。
お手頃価格なので期待はあまり高くなかったのですが手元に届いてみると綺麗なターコイズで小さいながらも存在感あります。
キチンと鑑定書も付いていて、包装も綺麗でした。
大切にしたいと思います。
また、利用させていただきたいです。、

5 2019-07-21

色がきれい!
書いていたとおり、ターコイズとゴールド色がいいね!

5 2019-10-02

普段使いに丁度良い大きさ、値段で満足です。色合いも綺麗です。

5 2018-06-13

可愛い
プレゼントしました。
とても気に入ってくれて喜んでます。

• MMM☆AAAさん
  • MMM☆AAAさん

5 2018-03-25

可愛い
プレゼントとして、相手に負担にならなくて、デイリー使いにぴったりなデザインですね☆
しかも、キャッチ共に18金製でこのお値段なのに、ビックリするぐらいの品質の良さです!!
可愛らしさいっぱいで、自分用にも欲しくなりました(笑)

5 2018-02-18

素敵なデザイン
以前 持っていたターコイズ(トルコ石)のビアスが壊れてしまって どうしても欲しくて探していました。このデザインに一目惚れして購入しましたが とても気に入りました。石の大きさも枠があるせいか存在感あります。買って良かったです。

4 2017-12-23

綺麗なブルーで満足です。大き過ぎず使いやすそうです。

5 2017-12-09

可愛らしかったので、ポチッと購入。
夏になったらつけます(^^)

• dorichさん
  • dorichさん

5 2012-12-04

天然トルコ石とありますが、練りターコイズです。
でも、18金でシンプルに可愛いです。
ゴールドも主張し過ぎず、普段使いにちょうどいいと思います。

5 2015-09-05

発注番号:205157-20150901-0267395128
前からブックマークしていて、期間限定で御値段が下がっていた時に購入。思ったより大粒で、さりげない中にも存在感があります。YGなので、オフィスでも上品に使えます。保証書も付いていて、メール便でも早く届きました。何度か利用させていただいているお店ですが、とても安心して買い物ができます。おまけもありがとうございます。

4 2014-07-19

ターコイズ&ゴールド
悩んで購入。アクセサリーは全てゴールド。トルコは昔から大好きでなかなかゴールドとの組み合わせが無かったので見つけた時には、値段もお手頃で購入しました。
メール便は保証ないけど、簡易的な箱に入っていたしおまけもあったので問題無かったです。結構小さめの華奢なピアスですが夏らしくかわいいです。お気に入りに仲間入り!

4 2011-08-03

毎日に。
練りターコイズですが、K18でこの価格はとってもお買い得だと思います。デザインもシンプルなのに可愛いですよ☆サイズは小粒ですが、色がハッキリしているので程好い存在感です^^配送の関係かわかりませんが、保証書がぐちゃぐちゃだったのが少し残念でしたが、オマケを頂けたし、この価格でこのお品を提供して頂けましたので☆4つで^^

5 2012-08-31

価格がすばらしい♪
シンプルなターコイズのピアスを探していました。
石は練りターコイズですが、地金は18金だし、キャッチもシリコンダブルキャッチで、すごくお値打ちかと思います♪
小さすぎず、大きすぎず、普段にとても使いやすいピアス、愛用したいと思います。

5 2015-02-09

丁度良いsize♪
誕生日石のピアスを探してて好みのピアスを見つけ直ぐに注文しました!!
ターコイズとゴールドの組み合わせ、とても気に入りましたし付けてみたら、本当にかわいいですよ!
毎日付けてます♪
ただ、キャッチがゆるい気がします。つけ初めて2週間ですが今のところはキャッチ取れていません!!
皆さんオススメてすよ~♪

5 2015-06-28

満足です。
ずっとターコイズのピアスが欲しくて、色々さがした結果、このピアスを購入しました。説明書にはあっても、実際に手元に届くとえっ?小さいとか思う事がネット通販には多々ありますが、このピアスは、予想以上にかわいいし、しっかりた作りだと思いました。そしてこのお値段で、ダブルキャッチ付き。ダブルキャッチだと普段、つけっぱなしにしておいても、無くす心配が少ないので助かります。良い買い物が出来ました。包装もメール便を選択しましたが、とても丁寧にしてありました。またリピしたいです。 受注番号:205157‐20150625‐0863667307