5 2024-01-03

: | サイズ(身長目安):2号(155〜165cm)

154センチ48キロ 女の子
2号
中学の授業用に
レンタル三年より
買った方が安くて色々見て
悩んでるうちに年末前に売り切れちゃって
また探してこのお店で
結果大正解
3点セットで安いし
年末だったから
年始にくるのかとおもったら
すぐ届いた。
上の方が分厚い生地で
下は薄くすぐ乾く感じ
ズボンは太め、紐付き
柔道着はべつにそでがみじかくなっても
へんではないから
兄弟できれそうでよかった。

5 2023-09-08

中学1年生165センチ、75キロがっちり体型です。体育授業で必要になり、購入。3号と迷い、4号にしました。袖もズボン丈もちょうど良かったです。

5 2023-08-29

中学の柔道着が小さくなっていたので高校授業用に改めて購入。
身長170弱、体重46キロくらいのウエスト極細なので
サイズ選びに悩みましたが3号にしました。
試着した感じ、
まあ、なんとかウエストも大丈夫そうでよかったです。

• wunderborさん
  • wunderborさん

5 2023-06-06

洗い替え用
子供のクラブ用に購入しました。サイズぴったりでした。

5 2023-05-16

柔道着を急いで用意することになりレビューが良かった貴店で購入することにしました。到着が早く助かりました。ありがとうございました。

5 2024-04-17

: | サイズ(身長目安):0号(135〜145cm)

急遽用意しなきゃいけなくなって早めの発送をお願いしたら翌日に届きました!本当に助かりました。
息子は2年生で身長133センチ体重42キロ体格はデカめでしたが0号でちょうど良かったです!新品の状態で着せたら長袖長ズボンを着たサイズ感だったので洗ったら少し縮んでちょうどいいと思います!値段が安かったのでクオリティは期待してませんでしたが全然いい感じでした。若干薄いかなとは思いましたが全然大丈夫そうです!

4 2024-04-11

: | サイズ(身長目安):000号(125〜130cm)

半年間のお試し教室に通うため購入しました。半年後にはやめてしまうかも…なのであまり高いものは手が出しにくく安すぎると生地がペラペラとあったのでこちらを購入させて頂きました。思ってたよりしっかりしていていい買い物でした。上着は最高でしたが欲をいうとずぼんはもぉ少ししっかりしている生地が良かったです。でも上着がしっかりしている分薄く感じるだけかもですが!

• ぷうかcさん
  • ぷうかcさん

5 2024-03-26

170cm痩せ型男子用☆
4号購入しました。学校で買うより安いのにしっかりしており安心しました。迷ってる方はオススメします。

5 2024-04-17

: | サイズ(身長目安):4号(175〜185cm)

高校生になって柔道着が必要な為、購入しました。175センチ52キロなのでサイズ選びに迷いましたが、4号にしてちょうど良かったです。来週から授業で使用するため、発送していただいたのがとても早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2024-04-15

: | サイズ(身長目安):3号(165〜175cm)

身長160センチ 体重50キロ 中2 男子用 3号サイズ をリピートです。
袖は、少し長めですが成長期なので丁度良いと思いました。
発送も速く商品もキレイでした。
生地も薄いと指摘する方もいましたがしっかりしているし重過ぎないのが良いです。
前の物より洗濯後も乾きやすいと思います。

5 2024-03-21

: | サイズ(身長目安):1号(145〜155cm)

サイズ交換しましたが、対応等早く助かりました
商品到着も速かったので、良かった
ありがとうございました

5 2024-01-13

: | サイズ(身長目安):4号(175〜185cm)

学校の授業で使うの忘れていて、急いで注文しました。発送、到着が早くて助かりました。商品は、しっかりしていてよかったです。

5 2024-01-07

: | サイズ(身長目安):3号(165〜175cm)

生地にポリが入ってるので早く乾きます。
シンプルな作りで着やすい。
急ぎの必要にも関わらず直ぐに送って下さいました。

4 2024-01-06

: | サイズ(身長目安):2号(155〜165cm)

中学の授業用に購入。学校の一斉販売に注文しそびれて困っていたので助かりました。送料無料にしたかったので名前の刺繍も入れてもらいました。まったくの素人で授業以外袖を通すことはないでしょうが、刺繍してあってカッコいいです。まだ使っていないので使い勝手が不明なので星4にします。

5 2024-01-02

お買い得商品と感じました。
高3男子。心配した透けは気にならないそうです。
乾きが早いのが助かります。
軽く持ち運びも楽。
我が家にとって体育授業で使う分には機能充分です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術柔道柔道衣・帯セット