木刀・杖・杖木刀袋 3点セット※杖の太さで...(東山堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-15

とても良いです。
想像してた物よりしっかりしてて、とても良い感じです。
杖は8分でも良かったかな?と思いましたけど、使ってみてしっくり来てるので
結果的には良かったですね。
ネームも入れるのを忘れてて、慌てて連絡させて貰いましたけど、迅速に対応して戴け、スタッフの方々にも感謝です。
梱包もしっかりされていて、思ってたより早く届きました。

5 2018-03-28

東山堂
迅速な発送 お品も素晴らく満足しました。有り難うございました。

5 2014-08-09

合氣道の稽古で使用
道場生用に12セットほど購入。
多数の為、取り違えないよう、木刀・杖・袋の全てに名入れ。
20年ほど前に武道具店で自分用に揃えた際は、1万6千円程度したが、今回は1セット(名入れ代含む)7800円ほどだった。
随分と購入しやすい価格になっているので、かなり助かった。
品質は値段を考えれば十分。
木刀が多少、切先重心だが、それはそれで良い練習になる。
今後も必要になった際は、再度購入の予定。

5 2017-03-03

バッチリです♪( ´θ`)ノ
入門編としてバッチリです。稽古の都度素振りしています♪( ´θ`)ノ

5 2016-05-08

入門用に
若い時から20数年振りに合気道の稽古を再開し、このたび購入しました。
木刀、杖ともすばらしい出来で満足してます。ブランクを取り戻すべく、これから精進していきます。

4 2015-12-13

刀袋
刀袋に肩にかけられる紐があると思っていたのですが、有りませんでした。
こちらの確認不足でしたが、持ち運びに不便なので、★ひとつマイナスです。
すこし触った感じでは、杖が軽く、力の無い私でも扱いやすそうです。
これから沢山練習しようと思います。

5 2015-08-08

良かったです。
急ぎで注文したので、ちょっと心配していましたが、しっかりとした品で満足です。

• yan339さん
  • yan339さん

4 2015-06-14

丁寧な発送
丁寧な梱包と素早い発送ありがとうございました。初心者なのでまずは安価なのが助かりました。

• SJ810さん
  • SJ810さん

5 2015-03-31

セット
とくに問題ありません、不満もありません。

5 2014-05-22

商品が届きました。
合気道を習い始め必要となりました。1度に全ての道具が揃える事が出来便利です。商品の品質も良く非常に満足しております。

5 2014-03-31

お買い得です
3点セットでこの価格はお買い得だと思います。
袋は柔らかい生地で縫製もしっかりとしており使いやすそうです。
色は紺色にしましたが、落ち着いた色で良かったです。

5 2013-09-06

合気道の稽古に使います
安いです 剣は持っていましたがお値段で買うことにしました
杖の太さがちょうどよくケースも買い替えの時がきていたので良かったです

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術合気道