2014/11/13
    takuQさん
    丁寧にご対応いただきました。
    試合用に三本入る竹刀袋が欲しく、また家紋をいれたものが欲しくてこちらを選びました。 極力地味にしたくて、最初文字を百人茶で指定したのですが、折角の文字がほとんど見えなくなるがどうなさいますか、と東武堂さんからお電話を、いただきました。 相談して草色に変更したのですが、草というより青汁色で、希望通りよくよく見たら家紋と文字が見える、素敵な竹刀袋が届きました。 裏の所属と名前は白抜き位に目立たさせても良かったかなf(^_^; 作りもしっかりしており、長いお供になりそうです。 配送も三週間もかかりませんでした。 この先、仲間の昇段祝いにまた買い求めたいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/10/15
    2011/05/26
    子供用にと他にはない竹刀袋がないかと探していました。 この商品は、布地、文字、家紋、裏文字といろいろ選べるので、同じものを持っている人にはそう会わないと思います。 また、裏文字に大会優勝記念の文字を入れることもできましたし、あまり人が持っていない物を探している人には★5つです。 子供もとても気に入ってくれましたので、購入した甲斐がありました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/04/19
    2015/11/09
    気に入りました
    今まで使ってきた竹刀袋がかなり古くなってきたので、新調しました。 表面文字はリストにない文字を指定して、出来るのかな?と思っていたら無事出来ました。 文様は業平格子、文字色は利休鼠で、かなり満足の出来栄えです。
    注文日:2015/10/23
    2014/11/18
    たちばなかっちゃんさん
    優勝のお祝いに
    うちの道場で修行している子供たちで優勝した子だけにプレゼントとしていつも購入させていただいております。今まで3人大会で優勝しておりますが、みんな喜んでくれています。それをみた子供たちもこれが欲しくて頑張ってくれます。
    趣味|子供へ|リピート
    注文日:2014/11/02
    2012/08/26
    shemirinさん
    大変満足です
    息子の誕生日プレゼントに購入しました。 商品を開けた途端、息子が「かっこいい~!!」と喜んでいました。 もともと息子の好きだった言葉を選ぶことができ、書体も選ぶことができ、大変気に入りました。ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2012/08/04