刀剣用 人絹製 繁打風下緒【居合道具】(東山堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,430円  買い物かごに入れる
  • ○ねこさん
  • ○ねこさん

5 2020-10-23

人絹ということでどんなものが届くかと思っていたのですが(失礼!)長さも十分あり美品でした。

• SDRKAZさん
  • SDRKAZさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,280

5 2008-04-29

ウレシイ価格設定!良い買いモノができてとても満足。

5 2012-05-31

稽古用に
最初は硬かったのですが、湯通ししたら手触りも良く、柔らかくて使いやすいです。

5 2009-07-16

居合刀の下緒
はじめは少し固いかなと思いましたが、すぐになじんできました。良い買い物をしたと思います。

5 2017-08-18

満足しています
下緒のほかにも色々とお願いいたしましたがどれもしっかりした作りで気に入っています。
ありがとうございます。

5 2017-05-02

格好よく見えます
今まで使用していた下げ緒が汚れてきたし、飽きてきたので2色織を購入。
安いのですが、中々良く見えます。
小遣いの中で居合の稽古をしているので、こういった物があると助かります。

5 2014-01-18

お買い得です。
しっかりしていて、値段もお手軽です。
稽古や試合で使い分けています。

4 2013-12-28

色々選べます
今まで使っていた物が古くなりましたので購入しました。
模様が入ってきれいです。商品は気に入りましたが発送方法が宅配のみというのは不満です。メール便やレターパックというような発送方法も選べるようにしてくれたらいいです。

4 2012-10-18

プレゼント用に購入しました!
とっても気に入ってもらえたので、選んで良かったと思います
ありがとうございます

4 2010-12-25

古武術をはじめたので
木刀をさすために購入しました^^
それ以外の用途はないかもですけど・・・

3 2006-05-03

居合い帯として購入しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアその他