合気道着 夏用高級薄型合気道衣「涼(りょ...(東山堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2010-07-08

暑いときの稽古対策!
昨年12月より合気道を始めました!
初めての夏を迎えようとする中、合気道の先輩達より、この時期が一番苦しい…と助言を受けて、いざ稽古に励んでおりますが、マジでキツイ。夏の道着を求め東山堂さんを見つける。道着を閲覧する中に「涼」という名の道着!
道場にも先輩が着用してたので伺ってみると、夏には欠かせない道着!とのこと。いざ即、注文。到着を楽しみに待ち、いよいよ初使用。本当に涼しく、軽い重量。最高でした!
また、初めての購入でしたので直接、CHAMPに問い合わせさせて頂きました。
とても丁寧・親切な対応のお姉さんでした!
お名前をお伺いしなかったので、名指しでの好印象なメッセージが伝えられず申し訳ありません
とにかく道着と親切な対応に好感が持てます!

• 新築中さん
  • 新築中さん

5 2015-12-12

満足
薄くて夏用にピッタリです。
薄いので耐久性が不安ですが、肩取りや胸持ちを余程やらなければ普通に切れたりもしないと思います。
個人的には早く乾くので助かります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術合気道