【ISAMI】イージーレガース(1組)(白・黒...(東山堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-11

サイズ感
装着がしやすくフィットも良いです。サイズは実寸して、少し大きめのサイズが良いかもしれません。

• 鉄1219さん
  • 鉄1219さん

5 2018-10-14

早く対応してくれた事や商品も良かったです!

• ぶう2227さん
  • ぶう2227さん

5 2014-06-11

小2のむっちり体型の娘のために。お友達が使っていてはきやすそうだったので購入しました。
届いたらまた追記します。

• XXR531さん
  • XXR531さん

5 2013-10-24

子供の空手用に
作りもしっかりして、品質もばっちりです! うちの子はちょっと小柄な小4ですがJMでサイズはぴったりでした。
良い買い物が出来ました!

• *HYS*さん
  • *HYS*さん

5 2013-03-03

小学2年生、130cm、27kgの息子に後々の事を考えてMサイズを購入しました。大きすぎるという事もなく不自然さはありません★
マジックテープで調節出来るので、これから先も使えそうなので大変満足です。

5 2012-11-08

身長108cm、体重23Kgの子供に、JSサイズを購入。すね部分はぴったりでしたが、甲の部分が少し長かったです。が、問題なく非常に良好です。

• nov1231さん
  • nov1231さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,591

5 2013-05-13

足ガード
この、足ガードは使いやすいです。スポンジもしっかりしているので、型崩れもしないです。足首も、しっかりスポンジが入っているのでガードもバッチリ。マジックテープタイプなので調整がききます。親指に差し込むタイプでズレが防止されています。オススメです。カラーも黒で汚れが目立たないのも特徴です。

4 2012-06-30

空手用に
空手用に購入しました。装着に少々時間を要しますが、全体的に良い感じですよ。

5 2015-08-10

子供満足(笑)
小学二年生と四年生の子供達へ 購入。この時期は 何と言っても匂いが、、子供達も汗で脱ぎにくいと言うので 練習用に 試合では 使えないですが 子供達は、脱ぎやすいしすごくいいと 大満足です。また リピしますね〜

• Shin6446さん
  • Shin6446さん

5 2013-01-11

練習用
サイズLを購入。身長170cmですがちょうどでした。ややパッドが薄い?感じもしますが今のところ不都合はありません。装着もマジックテープで簡単で親指を通すゴムもついていて使いやすいです。外、内ともに汗を吸う素材なので汗対策で下にタオルをあてて使用しています。洗濯をしても大丈夫かなあ・・・という感じもしますが、左右一組でこの価格なら納得です。

5 2013-01-04

小3の子供へのプレゼントに、サイズJMを購入しました。ずっとマジックテープタイプのサポーターをほしがっていたので、とても喜んでくれました。サイズ的には、まだ当分の間使えそうです。

5 2018-01-03

子供に
小学5年の子供に、身長が低めなのでジュニアsizeに少し小さすぎたかな?次回はsize測って買います!!

5 2014-10-16

とても迅速な対応でありがたかったです。商品も使いやすく気に入ってます。

4 2013-12-22

テープが踵に当たって痛いと子供が言ってます。
使っていけば柔らかくなって大丈夫だとおもいますが。
空手の友達はみんなイサミのサポーターを使ってます。

5 2013-06-07

ありがとうございます
対応もよく連絡とうもしていただきよかったです☆またお願いします

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術総合格闘技その他