4 2023-10-20

クーポンでお得に買えました
こちらのお店の「牛と豚のみを使ったサラミ」も以前購入しましたが、こちらは鶏肉メインに豚脂肪を加えた「カルパス」個人的にはこちらのカルパスは豚脂肪がややしつこく感じました。
そしてパッケージがそっくりというか同じ?なので間違えそうです。

• yosh15さん
  • yosh15さん

4 2023-09-08

訳アリといっても、全然訳ありではなく普通サイズばっかりでした。袋にチャックがあればなお良しです。

• 1180ryutanさん
  • 1180ryutanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 59

4 2023-05-29

美味しかった
これで数回続けての注文です。商品も確かで酒の肴にうってつけです。

4 2023-05-23

柔らかくて 味も濃くなく私好みで
美味しいく頂きました
またお得なクーポンが出たらまたリピします

• jnjnjn714さん
  • jnjnjn714さん

4 2023-05-15

訳はあるのですが、美味しさのワケだけでも教えてほしいです

• ルア8058さん
  • ルア8058さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 675

4 2022-07-12

買って良かったとは思いますが、欲をいえば、カルパスは一つ一つ包装されていれば、嬉しかったと思います。

4 2022-09-14

お得に購入できました。美味しかったです。

• @5xさん
  • @5xさん

4 2022-07-21

今まで買ったカルパスより油が多くてジューシーです。あじはやや濃い目なのでおつまみに最適です!

4 2022-07-13

美味しかったです。スーパーセールの時に買いたいです。

4 2022-05-04

何度もリピートしていますが、美味しくて、あと1本、あと1本だけと食べすぎて、すぐなくなってしまいます。
少し我慢して、またリピートさせていただきます。

4 2022-04-24

以前購入し、リピートです。
油を拭き取りながら食べてます。この作業も少し楽しい?笑
美味しく、食べ過ぎてしまいます。

• hiro7710さん
  • hiro7710さん

4 2022-04-21

切れ端も入っていますが、味は美味しいので満足しています。家で食べる分には充分です。

• onsofさん
  • onsofさん

4 2020-06-10

サラミとかカルパスはたまに食べたくなりますよね・・・
小さいサイズのものを2本ずつ、などちまちま食べたくてこちらを選びました。
無選別な分ちょっとお安めで、皮ばっかりのが届いちゃうかな?と思いましたが写真の通りで数本入っているくらいでした。
思っていたより1本が大きい印象で、味は辛くなくジューシーで美味しいです。
他のカルパスでもそうなので仕方ないですが多少脂っぽい感じは否めないですね。もう少し脂がうすくても良いかなぁ。
指でつまんで脂を搾ってから食べてます(笑)
5日になってすぐくらいに注文して7日の夕方届きました。
無くなったら今度はベーコンの方を頼んでみようかなと思っています。

4 2021-07-13

少しあっさりめ。。
主人曰く「1000円のカルパスの方が好き」だそうです。
訳ありですが綺麗なものが多く切れ端などは物は少しだけでした。
味は185グラム入り1000円の方が肉の味がして美味しいとの事。
こちらは鶏肉が入っているので少しあっさりとした味わいの様です。
あっさりがお好きな方はこちらの鶏肉入り、肉の味強めがお好きな方は
個包装100グラム入り1000円の物がお勧めかもしれません。

4 2021-06-10

何度もリピなので安心の味です。値段と量は納得。カルパス大好きで色々試したがこれが好きです

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品サラミ