ホワイトデー つまみ グルメ 訳あり お徳用...(日本酒おつまみギフトのミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-10
  • サラミとかカルパスはたまに食べたくなりますよね・・・小さいサイズのものを2本ずつ、などちまちま食べたくてこちらを選びました。無選別な分ちょっとお安めで、皮ばっかりのが届いちゃうかな?と思いましたが写真の通りで数本入っているくらいでした。思っていたより1本が大きい印象で、味は辛くなくジューシーで美味しいです。他のカルパスでもそうなので仕方ないですが多少脂っぽい感じは否めないですね。もう少し脂がうすくても良いかなぁ。指でつまんで脂を ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-24
  • 1000円ぽっきりの商品を購入し、まずまずおいしかったので再度購入しようとしたところ、こちらの訳あり商品を見つけ味が同じならお得かな?と思い購入しました。届いて個包装ではないところに少しがっかりしながら味が同じなら良しと思い食べたところ??なんか違うような気がしました。ぽっきり商品よりスパイスがさらになく、皮?が硬く口に残る感じがしました。お得感はありますが、次回購入するならぽっきりの方を購入します。ぽっきりの方がこの味&食感なら ・・・(続きを読む
  • まーぼパパさん

5 2020-05-27

我が家の好物なんです。
私は好きではないのですが、みながこぞってたべるので直ぐになくなりました。
またの機会に購入します。

4 2020-06-10

サラミとかカルパスはたまに食べたくなりますよね・・・
指でつまんで脂を搾ってから食べてます(笑)
5日になってすぐくらいに注文して7日の夕方届きました。
無くなったら今度はベーコンの方を頼んでみようかなと思っています。

5 2020-05-02

家飲みのおつまみに頂いています
柔らかめで 香辛料が強くないので 子供達にも安心
訳ありと言いますが 全く気になることがなく高齢の父も美味しく頂けます
ありがとうございました^ ^

• Hiro9968さん
  • Hiro9968さん

5 2021-02-23

美味しい
今回はレビューを見てちょっと温めて食べました。美味しかったです お値段安く増量だと嬉しいのですが また、購入したいと思います

5 2021-02-22

最高です!
酒飲みに、最高のつまみです。
大変美味しいです。

• EC10240さん
  • EC10240さん

4 2021-02-16

前回 1000円ポッキリ商品で気に入り、リピートを考えていたところ
500円クーポンの指定対象商品になっていたので こちらを注文してみました。

200gは 個別包装なし、ジッパータイプではない袋です。
2/15に配達で 賞味期限は5/27でした。

5 2021-02-02

沢山の美味しさに感謝!
沢山の美味しさに感謝!ビールのお供に、晩酌にと、大変重宝しています。娘の所も、孫のおやつに活躍しているとのこと。

5 2021-01-23

訳あり最高
やっぱり正解。味はもちろん最高。訳ありとは思えない。

4 2021-01-22

お値段が安ければいいなぁ。
お値段は高めですがクーポンが出ていたので購入しました!食べ出すと止まらない...!
本当に製造ミスのものは一袋に2つあるかくらいでした。お値段が安いともっと手に取りやすいなぁ。

5 2021-01-21

しょっぱすぎず、とても美味しいです。とくにナッツと一緒に食べるととまりません。またセールのチャンスに購入したいです。無選別で面白い形のやつが混ざっているのですが、まったく気になりません。

4 2020-12-05

信頼の宮内ハム製
商品見本どうりカルパスの切れ端が入っていて、何故か嬉しさを感じましたねカルパスの皮だけの部分も美味しですね、カステラの切り落としと同じ感覚ですね。

5 2020-10-14

早速少し頂きました♪
カルパスは初めて購入してみましたが、こちらはこちらでパリっとしてて美味しいです♪ありがとうございました。

5 2020-10-10

サイコーなサラミ
確か那須の道の駅で買ったかなぁー
訳有りなので端が繋がっているのも入ってますがなんの問題もなく美味しいです。皮が天然の腸とかで柔らかく脂っこくなくて食べやすい。今まで食べた中で一番美味しいです。多分永遠に買いそうな予感🤗

• ムケ443さん
  • ムケ443さん

5 2020-09-12

訳あり品の為、端切れや連なった物が入っていますが、問題なくいただいています。

• Jizowdowさん
  • Jizowdowさん

4 2020-08-21

見た目はもひとつですが、味はOKで、止まらなくなります。