• 4 2020-06-10
  • サラミとかカルパスはたまに食べたくなりますよね・・・小さいサイズのものを2本ずつ、などちまちま食べたくてこちらを選びました。無選別な分ちょっとお安めで、皮ばっかりのが届いちゃうかな?と思いましたが写真の通りで数本入っているくらいでした。思っていたより1本が大きい印象で、味は辛くなくジューシーで美味しいです。他のカルパスでもそうなので仕方ないですが多少脂っぽい感じは否めないですね。もう少し脂がうすくても良いかなぁ。指でつまんで脂を ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-24
  • 1000円ぽっきりの商品を購入し、まずまずおいしかったので再度購入しようとしたところ、こちらの訳あり商品を見つけ味が同じならお得かな?と思い購入しました。届いて個包装ではないところに少しがっかりしながら味が同じなら良しと思い食べたところ??なんか違うような気がしました。ぽっきり商品よりスパイスがさらになく、皮?が硬く口に残る感じがしました。お得感はありますが、次回購入するならぽっきりの方を購入します。ぽっきりの方がこの味&食感なら ・・・(続きを読む
  • まーぼパパさん

5 2020-05-27

我が家の好物なんです。
私は好きではないのですが、みながこぞってたべるので直ぐになくなりました。
またの機会に購入します。

4 2020-06-10

サラミとかカルパスはたまに食べたくなりますよね・・・
指でつまんで脂を搾ってから食べてます(笑)
5日になってすぐくらいに注文して7日の夕方届きました。
無くなったら今度はベーコンの方を頼んでみようかなと思っています。

5 2020-10-14

早速少し頂きました♪
カルパスは初めて購入してみましたが、こちらはこちらでパリっとしてて美味しいです♪ありがとうございました。

5 2021-04-18

お買い物マラソンの時に、500円引きのクーポンを使用して定期的に注文してます。
近所のお店で もっと割安なカルパスが売っていて試しましたが、
パサパサで微妙だったので またこちらをリピート購入です。

5 2021-03-21

500円引きクーポンが出てたのでリピート購入しました。

4 2021-02-16

前回 1000円ポッキリ商品で気に入り、リピートを考えていたところ
500円クーポンの指定対象商品になっていたので こちらを注文してみました。

200gは 個別包装なし、ジッパータイプではない袋です。
2/15に配達で 賞味期限は5/27でした。

5 2021-05-05

ビールのお供に孫のおやつに活躍中
沢山の美味しさに感謝!ビールのお供に、晩酌にと、大変重宝しています。娘の所も、孫のおやつに活躍しているとのこと。

5 2021-04-30

量もいっぱい入っていて、味もカルパスとは思えないほどおいしかったです。ただひとつ手が油でべちゃべちゃになってしまうのが難点です。でもおいしいからしょうがないですね。

5 2021-04-30

2度目の購入になります。
主人と子供が大好きです。
3歳の息子はピザに乗っているサラミが好きなのでこの細いサラミを輪切りに切ってピザソースとチーズを乗せてトーストにして食べさせています。
喜んで食べてくれます。
また無くなったらリピしたいと思います!

5 2021-04-29

お味が良くあっという間に食べてしまいました。
又注文します。

5 2021-04-19

• 左膳0509さん
  • 左膳0509さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 165

5 2021-04-01

つまみとして手軽で、それなりの美味さで、ある程度保存も出来、満足してます。

5 2021-03-26

4 2021-03-21

カルパス
味付けもそれほど濃くなく美味しいです。もう少し油分が少なければもっと思います。

5 2021-02-02

沢山の美味しさに感謝!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品サラミ