お中元 つまみ グルメ 訳あり お徳用 カル...(父の日 日本酒ギフトのミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-10
  • サラミとかカルパスはたまに食べたくなりますよね・・・小さいサイズのものを2本ずつ、などちまちま食べたくてこちらを選びました。無選別な分ちょっとお安めで、皮ばっかりのが届いちゃうかな?と思いましたが写真の通りで数本入っているくらいでした。思っていたより1本が大きい印象で、味は辛くなくジューシーで美味しいです。他のカルパスでもそうなので仕方ないですが多少脂っぽい感じは否めないですね。もう少し脂がうすくても良いかなぁ。指でつまんで脂を ・・・(続きを読む
  • 1 2020-04-02
  • グルメ 贅沢を極めた本格 プレミアム サラミと見た目は変わるものの味が変わりません、と記載されていましたが、全く違い、ひどい味でした。油も不均等で、食感が非常に悪く、食べたあと気持ち悪くなりました。これは2度と買いません。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-27

我が家の好物なんです。
私は好きではないのですが、みながこぞってたべるので直ぐになくなりました。
またの機会に購入します。

4 2020-06-10

サラミとかカルパスはたまに食べたくなりますよね・・・
指でつまんで脂を搾ってから食べてます(笑)
5日になってすぐくらいに注文して7日の夕方届きました。
無くなったら今度はベーコンの方を頼んでみようかなと思っています。

5 2020-05-02

家飲みのおつまみに頂いています
柔らかめで 香辛料が強くないので 子供達にも安心
訳ありと言いますが 全く気になることがなく高齢の父も美味しく頂けます
ありがとうございました^ ^

5 2020-07-22

以前、山形で食べたことがあり注文しました。脂で手がべとべとになるけどクセになります。

• HiroDKさん
  • HiroDKさん

4 2020-07-19

また買っちゃうかも
美味しいです。食べ過ぎてしまうので、強い意思で自制しないと。笑
たしかに端っこもありますが、何にも気になりません。
むしろ食感の異なる端があることで楽しめます。

• 竹の介さん
  • 竹の介さん

4 2020-06-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
味も良く、お酒のおつまみに、もってこいの商品でした。父には大満足して貰えました。

• MyPさん
  • MyPさん

4 2020-06-10

ビールや焼酎にピッタリです。
ただ、カロリーおーばに注意です。

4 2020-06-07

とってもおいしくいただきました。量的にもまんぞくです。
一つ気になったのは少し脂が多く感じました。

5 2020-06-04

美味!
1袋200gは41本入っていました。
直径12ミリ 長さ5センチです。
1袋辺り890円。1本21円
味はとても旨味があり後味も良いです。(駄菓子屋のカルパスは味が濃く後味苦味有り)
ついつい手が出る美味しさで直ぐ食べ尽くしてしまいました。家族にも又買ってとせがまれました。

5 2020-05-27

良い品で満足
大変おいしくいただきました、またリピートしたいと思います。

• 3YLOVEさん
  • 3YLOVEさん

5 2020-05-19

注文後、すぐに発送していただきすぐに届きました。
本当に訳あり?と思うほど、形もそろっていて、すごくおいしいです。

5 2020-04-29

自分用に購入しました。
切れ端もありますが、味に変わりなくおいしくおつまみにしました。

4 2020-04-26

おいしくいただきました。
おいしくいただいております。ちょっとしたお酒のあてになり重宝しています。

5 2020-07-26

訳ありとなっていますが、端と言えるような商品は数えるくらいしか入っていません。味も非常に美味しいです。ついつい食べすぎないようにしたいところですね。リピートしたいと思える商品です。

5 2020-07-24

美味しくて子供達がパクパク食べてしまいました、ありがとうございました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品サラミ