ホワイトデー うずらの卵 たっぷり30個 国...(日本酒おつまみギフトのミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-10

味付け うずらたまご☆
こり国産うずらの卵なんれ試しに買ってみたのら〜♪
んで、開けたらば蟹(ぇ
うずら個包装されてまんた!!( ; ロ)゚ ゚
ひとつひとつ食べられるの嬉ちぃぉ〜♪
個包装ば開けッと大きめのうずらがプルりん♪で
お口にポ・ポ〜ィしゅると国産うずらウンマ〜(*^^*)
出汁&醤油味ちょうど えぇのんら〜♪
しょっぱく茄子なのれ食べやすいぉ☆
うずら噛み噛みしたラストに、ちと甘味感じるけろ
多分そりが沖縄の黒蜜の味かも?しれまてん。
美味しかったのれスパセでリピしまんた(゚∀゚)

5 2021-01-15

食べたあとの最後に残る甘味がいいですね。美味しいです。

5 2021-01-08

国産の味付けうずらが、こんなに美味しいとは思いませんでした

5 2020-06-15

変なクセもなく普通に美味しくて子供にも好評でした。何と言っても密封個包装なのが良いですね。

5 2021-02-25

リピート
美味しくて。一気に食べちゃう勢いです。お酒のつまみにいただいてますけど、おやつに子供も喜んでます、オススメです。

5 2020-12-07

とっても美味しくて、1袋即効なくなりました。また買います!

5 2020-11-24

毎日3〜4個、美味しく頂いております。
たんぱく質も摂れるし、ほんのり甘辛くて、お酒のツマミにピッタリです。
なくなったら又、リピさせて頂きます。

• ネロ9さん
  • ネロ9さん

5 2020-10-18

酒は飲まないので、おやつ
美味しいです。食べたいときに、食べたいだけの個包装。自分でリピ買い、実家にも一袋送りましたが、好評です。

5 2020-10-03

手軽で美味しい商品です。そのまま、ラーメンに入れてなど用途はいろいろです。

5 2020-08-14

少し高い気もしましたが、おいしいので許しちゃいます。

5 2020-06-14

最近はうずらの燻製が流行りと聞いて
とても美味しい、そして健康にもいい。
小分けにされていて、日を置いても食べられるのは素晴らしい作りです。

5 2021-01-17

ダイエット中のおやつ、タンパク質摂取のため購入しました。美味しく、個包装なのがありがたいです。

• tamotuuさん
  • tamotuuさん

4 2020-10-19

ウズラの卵は栄養価が高いので注意しないと、と思いながら味も良し、香りも良し食べすぎます!

5 2020-09-15

めちゃくちゃいおいしい!
めちゃくちゃおいしい!お酒のおつまみとしてだけでなく、おやつにもイケます。とってもおいしくて大満足です。

4 2020-08-26

美味しかった
冷蔵庫で冷やしていたら、先に子供に食べられた。美味しかったよとの感想で、たしかにその通りでした。つまみとして、また、サラダに乗っけたりして使えます。賞味期限も長い。ポイント消化にも向いている。パクッと食べちゃうので、もう少し量があるといいのだが。