お歳暮 御歳暮 うずらの卵 たっぷり30個 国...(父の日 日本酒ギフトのミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-15

変なクセもなく普通に美味しくて子供にも好評でした。何と言っても密封個包装なのが良いですね。

• ネロ9さん
  • ネロ9さん

5 2020-10-18

酒は飲まないので、おやつ
美味しいです。食べたいときに、食べたいだけの個包装。自分でリピ買い、実家にも一袋送りましたが、好評です。

5 2020-08-14

少し高い気もしましたが、おいしいので許しちゃいます。

5 2020-06-14

最近はうずらの燻製が流行りと聞いて
とても美味しい、そして健康にもいい。
小分けにされていて、日を置いても食べられるのは素晴らしい作りです。

• tamotuuさん
  • tamotuuさん

4 2020-10-19

ウズラの卵は栄養価が高いので注意しないと、と思いながら味も良し、香りも良し食べすぎます!

5 2020-10-03

手軽で美味しい商品です。そのまま、ラーメンに入れてなど用途はいろいろです。

5 2020-09-15

めちゃくちゃいおいしい!
めちゃくちゃおいしい!お酒のおつまみとしてだけでなく、おやつにもイケます。とってもおいしくて大満足です。

4 2020-08-26

美味しかった
冷蔵庫で冷やしていたら、先に子供に食べられた。美味しかったよとの感想で、たしかにその通りでした。つまみとして、また、サラダに乗っけたりして使えます。賞味期限も長い。ポイント消化にも向いている。パクッと食べちゃうので、もう少し量があるといいのだが。

5 2020-07-11

小分けになっていて便利です。
インストラーメン、中華丼にトッピングした食べてます。

5 2020-05-01

個包装で食べたいときに食べたいだけたべれて満足です。美味しくて後で食べようと置いていたら子供に食べられてました。

5 2020-04-29

2回目の購入です。子供に頼まれ購入しました。美味しいです。

• 43Qさん
  • 43Qさん

5 2020-04-18

美味しいです。
他のメーカーで薫製とか有り購入しますがこちらの方が美味しいです。
次回からリピート確定です。

5 2020-04-18

美味しい
常温保存できるのでお弁当に入れようと購入しました。味見で食べたらとても美味しかったです。無くなったらまた購入しようと思います。

5 2020-04-13

タレがおいしいです。常温保存でいつでも食べられて便利です。

関連ジャンル 食品燻製卵・くんたま