2021/01/04
    nao+jさん
    正月のお年賀用に急遽購入。年末にもかかわらず、迅速な発送に感謝です。 自分用ではないので味等はわかりませんが、あげた相手はとても喜んでいました。 4本中2本は瓶、まう2本はプラスチックの容器でした。全部瓶ならもっと良かったです。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2020/12/27
    2020/10/19
    物音がするので少し不安です。
    贈り物用に購入しました。 迅速な発送、到着で急いでいる方にはとても安心出来ます。 1点気になった点は箱の中から「カチャカチャ」と何か動いている音が… 贈り物用にラッピングもして頂きましたが何かが動いて物に傷が…?割れている?と思うと少し不安です。 中を開けて確認したいけどラッピングしてるしなぁ… けど傷ついたもの渡したくないから自宅用にして別の物を渡そうか…検討中です。 とはいえ、自分では飲まないので… 少し不安なでした。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/10/10
    2020/06/16
    毎晩すこしだけ晩酌する父に贈りました。 いつも安いお酒を飲んでいたようだったので少しずつでも飲み比べできたら楽しいかなと。 今の状況では会いに行くことはまだ憚られるので、喜んでもらえてよかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/06/04
    2021/03/28
    ymikosiさん
    価格なり
    ヒップフラスコが欲しかった。ウィスキーもポケット瓶を買うこともないのでちょうど手ごろでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/03/16