お中元 宮内ハム 山形ジャーキーセット ビ...(父の日 日本酒ギフトのミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-22

おいしいです。噛み応えがたのしい。味付けもちょうどいいです。

• oidon1さん
  • oidon1さん

4 2020-07-17

宮内ハムのジャーキーです。厚さはありませんが食べごたえはありました。

• *コア*さん
  • *コア*さん

5 2020-05-29

届きました。子供のリクエストにて購入しました。いろんな種類が楽しめて、ものすごくお得だと思います。ありがとうございました。

5 2020-08-05

以前もらい物で食べて探したら3種類もあり、最高の酒の友です。

4 2020-07-17

息子がジャーキーが大好きなので購入しました、ベーコンは息子には合わなかったようですがビーフと牛タンは気に行ったようです。誕生日のプレゼントにまた購入しようかなと思ってます。

• miyu3412さん
  • miyu3412さん

5 2020-07-11

どのジャーキーもみんな美味しかったです。
ただ、私の1番大好きな辛口ビーフジャーキーが入っていないのがとても残念でした。

• sakura893さん
  • sakura893さん

5 2020-06-20

思ったよりしょっぱくなく脂濃さもなくてお
思ったよりしょっぱくなく脂濃さもなくておいしかったです。

4 2020-05-25

あっという間に完食
牛タンジャーキーが、ちょっと甘いですね。ベーコンジャーキーが意外と良かったです。フライパンで、ちょっとカリッと炙ると最高!

5 2020-05-12

あっという間に食べちゃいました
3種類とも美味しくてペロリ(^-^)
ベーコンは見た目脂っぽいのかなと思ったけど、脂の旨味があって美味しかったです。

5 2020-04-23

カロリーが少ないおつまみということを聞いて買ってみました。
おいしくて一気に食べてしまったという結果になってしまいました。。。
とういうことで、おいしいです!
牛タンが気に入りました。

5 2020-03-28

プレゼントように買ったんですが、相手から、美味しかったよ、と言ってくれました。質問しても、早い対応で助かりました。ありがとうございました。遅くなって、すいません。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ジャーキー・燻製