お歳暮 御歳暮 【45%OFF 日本酒 大吟醸 飲...(日本酒おつまみギフトのミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-11

6本の大吟醸をどの料理と一緒に楽しむか。
夏と年末に大吟醸セットを購入させていただいていますが、まずは全国にある酒蔵の大吟醸をいただけるのが嬉しいですね。
大吟醸となると基本はすっきりしていて飲みやすいってところは共通でしょうか。
酒蔵さんによって味わいに深み、スッキリ度など特徴もあり一緒に食べる食事なども色々と考えるのが楽しみになります。
今、中取り大吟醸を楽しませていただいていますが、スッキリしている中に重みがあり味わいも濃くお鍋でもお魚系や牡蠣鍋などと一緒に楽しんでいます。残りの5本の大吟醸も正月までに無くならないように気を付けて美味しく頂きたいと思います。

• hot003さん
  • hot003さん

5 2020-06-29

いろいろな地区のお酒を楽しめて嬉しいです。

5 2019-12-24

やっぱり大吟醸だよねー
燗酒にする場合はそこまではこだわらないのですが、
冷酒、常温では大吟醸酒がいいと思います

5 2020-11-18

今回で3回目の購入になります。
又、酒蔵の違う大吟醸の飲み比べ、楽しみです。

4 2020-11-03

発注〜納品までスピーディーで、梱包も丁寧過ぎず満足しています。

• dongzhsoさん
  • dongzhsoさん

5 2020-10-14

素晴らしい日本酒
いつもこちらのショップで買ってます。すべて美味しい。さまざまな料理と合います。

5 2020-04-25

購入したうちの1本だけしか、飲んでいないが、大吟醸にしては、価格の割にお買い得品だとおもう。

• 花走会さん
  • 花走会さん

4 2020-03-09

まだ飲んでいないけど
お値打ちで、とても楽しみです。大吟醸がこの価格で手に入るとは。

• haya1325さん
  • haya1325さん

5 2020-02-11

それぞれの味わいがありこの値段では大満足です。

• masa_s1127さん
  • masa_s1127さん

5 2019-12-09

大変満足です。
正月用に購入しました。
注文早々に届きましたのが、正月まで辛抱の日々が続いています。
楽しみは後で・・・。

5 2019-11-17

満足です。
商品到着までのメールも、ちゃんとしていて信頼できる店舗と感じました。
もちろん、いいお酒でした。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット