ホワイトデー 日本酒 製造は新しいです 久...(日本酒おつまみギフトのミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-13

ヴァレンタイン
ヴァレンタイン用で父に送りました。とっても喜んでくれました。

5 2021-01-03

満足しています
お正月用に購入しました。久保田は久しぶりに飲みましたが、やはり期待どおりの美味しさでした。もう一本の方はやや甘口ではありましたがとても飲みやすく、お正月料理と一緒に味わうのに丁度良いお酒でした。毎年の恒例にしたい日本酒のセットです!

5 2020-11-21

よかったです。
お友達にプレゼントしたのですが
とても喜んでくれました!

5 2020-07-03

美味しいと言ってます!
主人のお誕生日プレゼントに購入しまた。
久保田の方から味わっていますが、さすが久保田、美味しい‼と喜んでいます。
もう一方はラベルに惹かれて購入しました。
プレゼントには最高の詰め合わせです!

4 2021-02-03

無事届きました!!
綺麗にラッピングされてありました!!
気に入ってもらえるといいです!

5 2020-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮ギフト
お歳暮ギフトプレゼント致しました。
大変喜んで頂きました。

5 2020-12-08

贈り物で利用しました。喜んでもらえたので良かったです。

5 2020-09-04

現物は見ておりませんが、送り先の友達は大変喜んでいました。お願いして良かったです。

5 2020-07-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送り物につかいました。
注文してから、すぐに配送していただけました。早い対応、有り難うございます。

• ajt+f1さん
  • ajt+f1さん

5 2020-07-04

父の日のプレゼント
父は日本酒が好きなので、大吟醸、久保田のお酒がいいのかなと思い、選ばせていただきました。床の間に置いてあり、大変喜んでくれました。

5 2020-02-04

満足
二本とも大変、美味しくいただきました。また、購入したいと思います。