お中元 日本酒 お酒 720ml 純米酒 飲み比べ...(父の日 日本酒ギフトのミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ダン10さん
  • ダン10さん

5 2020-07-26

色々味が楽しめて良かったです。
普段は飲まないのですが、冷酒で、今年90歳になる父と飲みました。
安い焼酎しか飲んでないので、とても喜んでくれました。
本当は、日本酒大好きなんですが、こんないいお酒は、自分では買わないから飲んだことのないお酒で嬉しいと言ってくれました。
私も、美味しいお酒と父の笑顔で、大変満足です。

• kkkkk015さん
  • kkkkk015さん

5 2020-06-12

依頼して直ぐに商品が到着しました。
父も非常に気に入ってくれました。
ありがとうございます。

4 2020-06-04

色々楽しめます
720mlはお得感がなくて敬遠してましたが、娘が楽しめるよう購入しました
美味しく、色々楽しめたそうです
ただ、残念なのはGW中に欲しかったのですが、10日に届いたようです

• MFBHGOさん
  • MFBHGOさん

5 2020-05-20

銘柄は様々ですが、1本千円程度のこの価格はかなりお得だと思います。

4 2020-02-02

セットで色々楽しめてうれしい。今後もいろいろなセットパターンを期待する。

5 2020-01-07

おいしかったです
お正月用に購入しました
どれもおいしかったです。

5 2019-10-13

納得満足しています。
この値段でこんな美味い酒が飲めて最高でした。本当にありがとうございます。また、機会があれば是非利用したいと思います。

5 2020-06-23

大満足
秋田、新潟のお酒、日本酒好きな父がとても喜んでいました。四合瓶は一升瓶が重くて持てない高齢者への贈り物に最適です。

5 2020-06-17

コスパがいい!味も満足!日本酒好きには嬉しいです!お店の対応も早くて有り難いです!!

4 2020-05-18

おいしいです!!でも、なぜ秋田と新潟なのか、、山形を飛ばすなんて、、、。
自宅で飲んでます。山形の作は地元で求めますね。

5 2020-05-14

さっぱりした飲み口でおいしくいただきました。どれも美味しかったです。

• hawaihiroさん
  • hawaihiroさん

5 2020-05-10

3本開けて試飲しました。どのお酒もまろやかでおいしいです。家族で飲むにはちょうどいいです。

5 2020-04-28

秋田へ行った時にいただいた北鹿のお酒がとてもおいしくて、
ネットで探したらお得なセットを見つけて即ポチリました。
この連休は、おうち居酒屋で楽しく過ごします♪

5 2020-04-26

まだ1本しか飲んでませんが、美味しくいただきました。
家飲みが多いので、コスパが良いのは助かります。
また買います!

4 2020-02-22

今順番に、のんびり飲んでます
今順番にのんびり飲んでますけど、まだ2本目です><飲んだ2本に関しては、美味しかったです。残りも美味しいと期待してます。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米酒