ホワイトデー 日本酒 お酒 720ml 純米酒 飲...(日本酒おつまみギフトのミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-17

飲み比べの日本酒、とても美味しかったです。そのため、もう一度オーダーさせてもらいました。

5 2021-01-29

日本酒セット
丁度よく名酒を組合せて頂き良かったです。

5 2021-01-24

おいしい
いつも飲んでいる秋田・新潟の銘柄とちょっと違うものをいただくことができました。甘口の酒もありましたが、ベタベタした甘さではなく切れがよくおいしくいただきました。

5 2021-01-08

秋田、新潟の日本酒のどれもとても美味しいお酒がチョイスされていてこれは本当にお得!

5 2020-12-21

2020年末のお歳暮
大切な方への贈答品として、たいへん喜ばれました。
コストパフォーマンスも良く、おすすめのお歳暮です。

5 2020-12-11

美味しそうな日本酒セットを早々に送ってくださり嬉しく思っています。
山田錦を少し飲んでみましたがとても美味しく飲みやすかったです。
あとは息子達が来た時に楽しみに取っておきます。
安く購入できて喜んでいます。ありがとうございました。

5 2020-10-19

満足
まだ、1本しか開けてませんが大変おいしかったです。
他もこれからのたのしみです。

• ダン10さん
  • ダン10さん

5 2020-07-26

色々味が楽しめて良かったです。
普段は飲まないのですが、冷酒で、今年90歳になる父と飲みました。
安い焼酎しか飲んでないので、とても喜んでくれました。
本当は、日本酒大好きなんですが、こんないいお酒は、自分では買わないから飲んだことのないお酒で嬉しいと言ってくれました。
私も、美味しいお酒と父の笑顔で、大変満足です。

4 2020-05-18

おいしいです!!でも、なぜ秋田と新潟なのか、、山形を飛ばすなんて、、、。
自宅で飲んでます。山形の作は地元で求めますね。

5 2020-12-26

大変満足です
リピーターです。
父親への贈り物に購入しました。
対応も早く満足です。

5 2020-12-24

大変、満足です。
商品到着も早く、梱包も丁寧でした。

5 2020-12-11

すぐに届きました。ありがとうございます。

4 2020-11-28

早い到着でした!
ネットで、いろいろな種類の日本酒が入っているのを見つけて、購入したところ、いろいろ飲めて満足してました。寒くなってきたので、日本酒が恋しくなり、リピ買いさせていただきました!

5 2020-11-22

複数のお酒を飲み比べられて大変喜ばれました。

4 2020-11-05

夏だったので720mlのセットを購入してよかったです。