ホワイトデー つまみ いか 珍味 おつまみ ...(日本酒おつまみギフトのミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ミミ6240さん
  • ミミ6240さん

4 2021-02-24

美味しいよ
ちょっと見た目が違ったけど、味は満足でした。
また買うと思います。

• kuro/ysさん
  • kuro/ysさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,032

5 2021-02-15

切ってあるのも切ってないのもどちらも結構です。おいしい。

5 2021-01-27

とても美味しくいただきました。お酒が進んで大変かも知れません

5 2021-01-22

チーズたらより気に入りました。
チーズとイカが絶妙なバランスでとても美味しい。カットされていて食べ易い分、ついついつまみ食いをしてしまい気がついたら無くなっています。リピ決定です。

5 2020-12-27

パッケージに惹かれ購入
到着も早い。味も好き。食べ過ぎ注意の商品です。ついつい手が止まらない。なるべく2.3日で一袋を食べる予定。流石は酒のあて。たまりません。旨い。

• dadakko爺さん
  • dadakko爺さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 133

5 2020-12-21

イカとチーズのコラボレーション
早速頂きました、まさにイカとチーズが醸し出す香り、なめらかな舌触り
これで酎ハイでも、ウイスキーでも、ましてやビールでも飲んだら最高です。
好みによってちょっと一味を付けたり、マヨネーズを付けても最高、
どんな風にもアレンジできると子が最高です、有り難う!

4 2020-12-05

やや強めの酒にあうつまみ
ウイスキーや焼酎のお湯割に丁度よくあうつまみだ。

• ara4949さん
  • ara4949さん

4 2020-11-20

思ってた以上にチーズがたっぷりで美味しかったです。

5 2020-09-14

美味しい。
めっちゃ美味しい。つまみにピッタリです。イカの形の物といったり来たり購入しています。お茶のお供にも合うので、職場で休憩の時に食べてると、みんな美味しいと言ってました。またお願いします。アルコールを買わなくてすいません。

4 2020-08-17

とても美味しいです。
もっと大きいと嬉しいです。

5 2020-07-24

とても美味しかったです。
また機会がありましたら、
購入したいです。

• tasuki4191さん
  • tasuki4191さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2021-03-04

美味
見た目は良くないが、食してみると結構おいしい、ビールの御つまみにぴったし、保存も聞くし!!オイシイ烏賊です。

• みい8544さん
  • みい8544さん

5 2021-02-15

とってもおいしかったです!またお願いしたいと思います。

• tada1949さん
  • tada1949さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 56

4 2021-01-25

チーズいか
酒のつまみに最適ですね。もっと早く出会えたらよかった!

5 2020-06-06

思ったよりも硬めでしたが、チーズの味はしっかりしており又イカの食感もよく満足しました。