つまみ サラミ 1000円 ポッキリ 送料無料 ...(日本酒おつまみギフトのミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-02
  • 美味しいです。
  • 私のビールのお供に購入。到着後早速味見をしていると5歳の子供がやってきて一緒に食べだしました。まあ1本くらい良いかと思っているとあっという間に10本食べていました。味を聞いてみると『今までに食べた中で2番目に美味しい』そうです。でも詳しく聞くと美味しそうな匂いがしたので来てみたらやっぱり美味しかったと(笑)一番おいしかったカルパスを聞いたら『これ!』でした。またリピします。 ・・・(続きを読む
  • 山ちゃん3754さん
  • 3 2020-02-16
  • 油こっいからジューシーてこと?味も薄い感じで特別おいしいとは思わなかった。まずくはないけど…て感じかな。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-12

おすすめ度の星を沢山プラスしたい
食べながらレビューを書いていると良く冷えたビールをグイっと飲みたくなりました。

5 2020-05-02

美味しいです。
私のビールのお供に購入。
到着後早速味見をしていると5歳の子供がやってきて
一緒に食べだしました。
でも詳しく聞くと美味しそうな匂いがしたので来てみたら
やっぱり美味しかったと(笑)
一番おいしかったカルパスを聞いたら『これ!』でした。
またリピします。

5 2020-11-22

美味しい、ジューシーさが違う。普通に出回っているおつまみサラミとは全然違います。

5 2020-11-09

サラミ好きの甥っ子が遊びに来るので美味しいサラミ食べさせたくてリピートしました。美味しいと1袋あっという間に完食していました。

5 2020-11-09

おつまみにピッタリです。
贅沢を極めた本格 プレミアムサラミ 国産そのものです。柔らかく食べやすいので、夕飯前のおつまみで5つずつ食しています。

5 2020-10-09

リーピート購入 毎回美味しく頂いてます!! ついつい食べ過ぎてしまう美味しさ!!

5 2020-10-07

サラミ 久しぶりに食べました。
楽天はよく利用しますが、食品は滅多に注文しません。お買い物マラソンで1000円ポッキリて事で試しに注文しました。
久しぶりに食べると旨いですね。
ついつい食べ過ぎてしまいそうです。

5 2020-10-01

先程届きました♪
牛豚原料の美味しいサラミです♪酒を飲む方にも、小腹がすいた時にも、お子様のおやつにもお薦めです。

• T7714さん
  • T7714さん

5 2020-09-25

商品の到着も早く、とても美味しく頂きました。

• dhe1885さん
  • dhe1885さん

5 2020-09-15

美味しい!
本当に美味しい! 柔らかく、ジューシーです。また、購入します。

5 2020-09-15

おつまみに最高!ついつい食べ過ぎてしまいます!

5 2020-09-14

お酒にピッタリです。肉汁がジュワーと口に広がり、美味しいです。

• Miizaさん
  • Miizaさん

4 2020-09-10

3度目の。
3度目のリピートしました。1袋ではすぐなくなってしまうので、2袋買いました。
個包装になっているので、食べやすいですが、油が外に染みていて手がベタつく時があるので、そこが改善されるといいなと思い、星4にしました。
それでもやはりまたリピートしたいお品物です。

5 2020-09-10

こりゃたまらん(笑)
めちゃ旨です♪ヤガイのおやつカルパスも大人買いしますが、やっぱり牛豚のみのサラミは1味も2味も違いますね♪適度な脂身も感じられます。自分は酒は飲まないのですが、山形出身なので山形に惹かれて購入しました。大正解でした♪

• darazu者さん
  • darazu者さん

5 2020-08-26

友人へのプレゼント用にリピート購入、大好評でした。自分はお酒は飲まないですがおつまみ大好きです。贅沢なおやつとしてもいいかなと。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品サラミ