バレンタイン ギフト 酒 つまみ サラミ 100...(日本酒ギフトおつまみのミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-21
  • リピーターです
  • 近所のスーパーで売っている安めの同類品は味が微妙だったりするのですが、この商品は美味しいです。ただこの大入りが一袋になっているため、ついうっかり一気に一袋明けてしまうこともあって、3〜4袋に分けてくれているとうれしいのですが。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-28
  • 脂がすごい
  • サラミはよくコンビニで購入します。この商品、味は濃すぎず、薄すぎずと美味しいですが個人的には脂汁が多くて脂の味が気になります。コンビーフでも脂の多いのがうまいと言う人もいるように個人差あるので、脂いっぱい口に広がるのが好きなら良いと思います。ただ愛犬はバグバグ美味しそうに食べています。量的にはコンビニで買う3袋分ぐらいの内容量です。 ・・・(続きを読む
  • ぽんちゃおんさん

5 2020-01-28

ジューシーでおいしいです。
山形に惹かれて購入しました。今まで食べたことがないようなおいしさでした。

5 2020-01-10

旨い
毎回お世話になってます。ポイント消化兼ねて頼みました。大好きな商品です。又頼みたいです。(^_^)

4 2020-01-07

美味しい
安物と違い ジューシーさや、食べ応え含めお買い得です

5 2019-12-14

良い品です。
大変おいしくいただきました!またリピートしますのでよろしくお願いします。

4 2019-12-13

たった今、商品が届きました。さっそく食べてみますね。あんまり香辛料のくせがなくてさっぱり感でいいDすね。後味に少しピリッとしておいしいです。ワインが進みそう〜^^

5 2019-12-09

旨い
ポイント消化兼ねて頼みました。変わらぬ美味しさで大好きな商品です。又頼みたいです。

• un caneさん
  • un caneさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,608

5 2019-11-26

美味しいです
沢山入ってこのお値段、とっても満足です。

5 2019-10-05

旨い
ポイント消化兼ねて、又頼みました。やはり旨い。又頼みたいです。(^_^)

5 2019-07-24

少し柔らかくてジューシーな感じでした。味も美味しくてボリュームがあります。また購入したいと思います。

5 2019-07-10

美味しい
酒のつまみに美味しく重宝しています。やはり高級かも。

5 2019-07-08

旨かった
ポイント消化兼ねて頼みました。元々大好きな商品なので又機会が有れば頼みたいです。(^_^)

5 2019-05-14

旨かった
ポイント消化兼ねて頼みました。元々この商品は好きなので、とても美味しかったです。又機会が有れば頼みたいです。

5 2019-03-27

届きました。早速食べています。ひと口サイズなので、食べやすい大きさです。

5 2020-01-13

美味しい
普通のより少し大きいし食べ応えあり、また買います

5 2019-12-16

ちょっと高いけど、、、
ちょっと高いけど美味い!もうちょい安かったら星★★★★★★だね

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品サラミ