お中元 酒 つまみ サラミ 1000円 ポッキリ ...(父の日 日本酒ギフトのミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-02
  • 美味しいです。
  • 私のビールのお供に購入。到着後早速味見をしていると5歳の子供がやってきて一緒に食べだしました。まあ1本くらい良いかと思っているとあっという間に10本食べていました。味を聞いてみると『今までに食べた中で2番目に美味しい』そうです。でも詳しく聞くと美味しそうな匂いがしたので来てみたらやっぱり美味しかったと(笑)一番おいしかったカルパスを聞いたら『これ!』でした。またリピします。 ・・・(続きを読む
  • 山ちゃん3754さん
  • 3 2019-07-28
  • 脂がすごい
  • サラミはよくコンビニで購入します。この商品、味は濃すぎず、薄すぎずと美味しいですが個人的には脂汁が多くて脂の味が気になります。コンビーフでも脂の多いのがうまいと言う人もいるように個人差あるので、脂いっぱい口に広がるのが好きなら良いと思います。ただ愛犬はバグバグ美味しそうに食べています。量的にはコンビニで買う3袋分ぐらいの内容量です。 ・・・(続きを読む
  • ぽんちゃおんさん

5 2020-05-02

美味しいです。
私のビールのお供に購入。
到着後早速味見をしていると5歳の子供がやってきて
一緒に食べだしました。
でも詳しく聞くと美味しそうな匂いがしたので来てみたら
やっぱり美味しかったと(笑)
一番おいしかったカルパスを聞いたら『これ!』でした。
またリピします。

4 2020-07-01

美味い!
うまい!僕のビールのツマミでしたが子供たちもハマりました!

5 2020-06-20

ジューシーで美味しいです。お酒のおつまみに最高です。

4 2020-06-06

美味しく頂きました。すぐに食べ終わってしまいました。止まりませんね。

5 2020-05-31

非常に美味しかったらしく、私の口に入る前になくなりました。

5 2020-05-24

重宝してます。
重宝しています。焼酎、ビールよりワインのとの組み合わせが特にいい。個別包装も使い勝手が良いと思います。

4 2020-05-11

おいしかった!
とっても美味しかったですし、shopの方がとても親切なのが伝わってきました。
子供達にも大好評です!
またリピしたいです。

5 2020-04-18

とても美味しいです。ジューシーでお酒にあいます。

5 2020-04-05

旨い
ポイント消化兼ねて又頼みました。市販の物だと口内炎が出来てしまった事が有るので、慣れた所の物が安心です。(^_^)
又頼みたいです。

5 2020-02-16

良い品でした。
大変美味しくいただいております、またリピートしますのでよろしくお願いします。

5 2020-02-08

旨い
ポイント消化兼ねて頼みました。変わらぬ美味しさで大好きな商品です。又頼みたいです。(^_^)✨

5 2020-01-28

ジューシーでおいしいです。
山形に惹かれて購入しました。今まで食べたことがないようなおいしさでした。

5 2020-01-13

美味しい
普通のより少し大きいし食べ応えあり、また買います

5 2020-01-10

旨い
毎回お世話になってます。ポイント消化兼ねて頼みました。大好きな商品です。又頼みたいです。(^_^)

5 2019-12-14

良い品です。
大変おいしくいただきました!またリピートしますのでよろしくお願いします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品サラミ