• 道1943さん
  • 道1943さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 716

5 2021-02-27

自然な旨味が好きです
以前から笠原先生の大ファンです。
笠原先生の通販ショップ〇〇〇〇〇で液体出汁や煮魚、マイヤーフライパンなど色々買って持っていますが
お気に入りの液体出汁が二箱買っていましたがもうそろそろ無くなりかけでショップでもありませんでした。
なのでネットで添加物の無い粉末出汁を探し見つけて購入しました。先生の出汁はホントに美味しいんです!!流石予約の困難な割烹店だと思います。
そのまま鍋ものに又袋を破り色んな味付けに重宝してます。

4 2020-11-14

手軽に
気になっていた商品なので使うのが楽しみです。
コスパてきには少々高めなのが残念です。

5 2021-04-10

美しいのでリピート買いしています
何度もリピート買いしています。和洋中なんにでもあいます。最近は、だしをとる前の袋の中身を酢の中に入れて、自家製のだし酢にしています。ダイエットにもよさそうです。

5 2021-02-09

美しいのでリピート買いしたいです。
美味しのでリピート購入しています。和洋中なんにでもよくあいます。

5 2020-05-18

何度もリピート購入しています
何度もリピート購入しています。手軽に美味しい出汁ができるので重宝します。また買い足したいです。

5 2020-04-29

何度もリピート買いしています。
何度もリピート買いしています。手軽に美味しい出汁ができます。塩が入っていないのも気に入っています。また買いたいです。

5 2019-05-19

間違いない出汁
賛否両論の笠原さんは元々好きだったのですが
笠原さんの出汁があることを初めて知り注文。
オススメの出汁の作り方がパッケージに書いてあり
わかりやすいことに加え、とても美味しかったです。
友人にもお裾分けをした所 すごく喜ばれました。

5 2020-03-25

リピート買い
何度もリピート買いしています。
手軽に美味しい出汁ができるので重宝しています。また買います。

5 2020-01-09

何度もリピートしています
手軽においしいだしがとれるので、何度もリピートしています。また買いたいです。

5 2019-12-02

手軽においしいだしが出ます。
何度もリピート購入しています。手軽においしいだしが出ます。塩が入っていないので、自分で好きな味付けができるのもうれしいです。また買います。

5 2019-11-15

簡単に美味しくなる

5 2019-09-22

美味しくて手軽
手軽に美味しい出汁ができます。塩が入っていないので、体に優しい気がします。

関連ジャンル 食品調味料だしあわせだし