お歳暮 御歳暮 グルメ 贅沢を極めた本格 プ...(日本酒おつまみギフトのミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-30
  • 初めて購入しました。個包装なので手も汚れず、良かったです。大変ジューシーで噛みしめると今までかんじた事のない肉汁を感じます。大変美味しいのですが難点はいくらでも食べれてしまう事。4/10に購入して届いてすぐ食べ始めて今はもうありません。追加でオーダーするか悩んでいます。 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,423
  • 3 2020-02-16
  • うーん、普通でした。5袋すべて食べましたが3個ほど脂の味で気になるのがあり出したものがありました。 ・・・(続きを読む
  • mi193さん

4 2020-01-09

美味しいです。スーパーセールでは必ず購入しています。

5 2019-12-20

美味しいです
ついつい、購入していしまいます。
つまみに最適です。

5 2019-12-06

美味しいです
美味しいです。家族全員、食べ始めると止まりません。

5 2020-11-07

美味しいサラミです。
ついつい、購入してしまいます。

5 2020-10-28

以前1袋購入して食べてみて美味しかったのでまた購入して義理父に渡しました。美味しいからすぐなくなっちゃったとのことだったので多めに注文しました。沢山入っていて臭みもなく脂がジュワっと出て美味しいです。また購入しますね。

5 2020-09-23

リピート購入です
ジューシーで美味しくクセになります。

• ポイ2さん
  • ポイ2さん

4 2020-08-30

個々のサイズが大きく、容量も多く感じました。

5 2020-07-06

美味しかった。量が結構あるので当分はいけるかと思ったのですが、ついつい手が止まらず食べ過ぎてしまい気がついたらなくなっていました。

5 2020-05-29

再購入です
1袋購入した後にすぐに5袋注文しました。
少し脂っこいんですが、そこがジューシーでやみつきになりました。
また購入したいと思います。

5 2020-05-11

何度目かの購入です。
おやつにも、おつまみにも大活躍です。
食べすぎちゃうのが難点(笑)

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,423

5 2020-04-30

初めて購入しました。
個包装なので手も汚れず、良かったです。
大変美味しいのですが難点はいくらでも食べれてしまう事。
4/10に購入して届いてすぐ食べ始めて今はもうありません。
追加でオーダーするか悩んでいます。

5 2020-04-26

たまに無性に食べたくなってしまうので定期的に買ってます。

5 2020-03-31

一口サイズで個包装になっているので友人と
パーティーや家飲みにおすすめ

5 2020-03-04

増税後もこの値段で買えるのは非常にありがたいです。コロナウイルスの影響もあり外出を控えてるので家に引きこもって映画を見ながらいただきます。

5 2019-12-14

リピです!
タイトルのまんま。これを食べてしまうと他のサラミを買う気がしない…嫁さんも大好きなので段々注文数が増えてます

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品サラミ