父の日 10%OFF 10,980円 日本酒 飲み比べセ...(父の日 日本酒ギフトのミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-13

お買い得なセットです
日本酒好きの父親にプレゼントしました。
久保田千寿が入って5本セットで1万円はかなりお得なセットです。
他の酒も近くの酒屋では売っていないものばかりで、好評でした。
また購入したいと思います。

5 2019-12-28

良いお酒をセットにしていただき、有り難うございました。とてもスッキリして飲み応えがあります。

4 2019-08-20

父の特別な日に送ったのですが、予想以上に喜んでもらえたのでリピしました。今回も大喜びで勿体ないと言いながら毎日チビチビ飲んでます。

5 2018-10-06

今のところ文句なし
久保田の萬寿を飲んでみて、千寿も飲んでみたいと思い購入しました。
おすすめの飲み方が書いてある紙も入っていますが、すべて燗・ぬる燗・常温・冷やして・ロックと試して好きな飲み方で飲んでいます。
純米酒以外は悪酔いするという先入観があったのですが、今回3本飲んでみたところ不満はありません。
おそらく一升瓶2000円未満とういう安いものばかり買っていた弊害なのかもしれません。
最初に日本酒を買うのならばスパークリング清酒や久保田の萬寿、獺祭などを勧めますが、それに続くものとしてこのセットは(半額セットの純米酒セットも)アリだとおもいます。
リキュール・ウォッカ・焼酎などで作るチューハイに飽きたらぜひ日本酒に挑戦していただきたい。
自分はワイン・ブランデー・ウイスキーよりおいしいと感じました。

5 2019-01-21

丁寧な対応に感謝です
まず商品がお得なのは言うまでもないのですが、何よりshopの対応の良さに感謝です。
配送希望日を誤って送信してしまい、慌てて訂正させて頂いたところ、スーパーポイントセールの御多忙な時期にも関わらず速やかに対応してもらえ本当に助かりました❗️
返信メールにもお店の方の心遣いがさりげなく感じられまた機会があればリピしたいお店です。

5 2019-06-03

父の日用
毎回、父の日に限らず、送らしてもらってます。
久保田が入っているので大変喜ばれます。
これからもよろしくお願いします。

5 2019-04-30

清酒を飲みたくなったので、購入しました。飲み比べが楽しみです。
1530令和も一緒に購入です。

4 2019-04-01

日本酒ギフト
父へ50回目の結婚記念日のお祝いでおくったのですが、あまりアルコールを飲まない私でも知ってる久保田が入ってあのお値段は格安だと思います。父も大喜びだったので、私も満足です。

5 2019-03-03

いろんな種類のお酒を飲みたいのでとてもいいセットでした。

5 2018-10-28

まだ,1本だけあけただけですが,飲みやすくてとても美味しかったです.これから,秋の夜が楽しみです.

5 2018-10-12

大変おいしくいただいています。これからも辛口のおいしいお酒のセットを用意して下さい。

5 2018-10-05

自分は飲みませんが
年に数回、父親に送ってます。
久保田が入っているので、
大変喜んでます。
三ツ和スペシャル、最高。

4 2018-10-04

助かります
これからの季節、日本酒が恋しくなります。デパートで買って持って帰るのが重いので、いろんな種類を試せるのがいいと思います。

5 2018-07-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
よかった
御中元に利用させて頂き、先方から、美味しく頂いてますよと喜んでおりました。

• tenmonさん
  • tenmonさん

5 2018-06-15

毎日飲む酒に最適
いつもお世話になってます。
播州男山や新潟小町は晩酌用にピッタリです。
5本組で1万切っての品質の良さ、本当にありがたいです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒大吟醸酒