ホワイトデー 日本酒 お酒 おしゃれ 飲み比...(日本酒おつまみギフトのミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yomicheeeさん
  • yomicheeeさん

5 2020-05-30

毎年お酒を送っています。
今年も喜んでくれました。

5 2020-05-21

感謝してます!
母の日目前にして、こちらの商品を注文しましたが、お届けは母の日過ぎの13日。何とかならないものかと連絡したところ、既に配達業者に送ってしまったとの事。追跡番号がありましたので、地元の配達業者に保管されている事が分かり早速受け取りに行き、無事に母の日前日に渡す事が出来ました。迅速な対応で大変気持ちのいい買い物が出来、母の日にも間に合い、感謝しております。ありがとうございました!

4 2020-03-04

喜ばれました
ギフトに使いました。
とても喜んでくれました。ふろしきもいいですね。
また父の日にリピートしたいと思います。

4 2021-02-25

義理の父にバレンタインであげました!
いろんな地方のお酒が入ってて、お酒好きの父は
大変喜んでくれました☆到着も早かったです!
機会があればまた購入したいです☆

5 2020-08-04

美味しいお酒です!
今回お誕生日に贈りました。この商品は美味しいお酒の飲み比べが出来、色々味わって頂くにはとてもいい商品です。私も以前飲んでみたお酒だったので安心して贈れました。

• ポン祐さん
  • ポン祐さん

5 2020-06-23

大満足の贈り物
父の日の贈り物。昨年も購入しました。
義父も喜んでくれました。

5 2019-07-28

父の日のプレゼントに。美味しいと喜んでもらいました。

• Cha-mi-さん
  • Cha-mi-さん

4 2019-06-21

父の日に実家の父に贈りました。飲み過ぎがちな父にはちょうど良い量が4本セットなのと、風呂敷包みの包装が気に入って送りました。喜んでくれているので良かったです。

5 2019-06-24

義理の父にプレゼント
とても喜んでもらいました。
また機会があれば注文したいです。

• 5to3REDさん
  • 5to3REDさん

5 2019-06-20

ありがとうございまーす
丁寧な対応で父の日前日に配送頂き有難うございました!父親が喜んでくれました。

5 2019-06-20

父に贈りました
いつも新潟から、わざわざお取り寄せしているとても日本酒好きな父に何を贈れば喜んでもらえるか?
迷っていましたが、値段も手頃ないい商品をみつけたと思い、選びました。
とても喜んでいました。また新しいバージョンがあれば、来年も贈りたいです

5 2019-06-17

父の日に
嫁のお父さんにプレゼントとして購入しました。
風呂敷も良かったですし、お酒もおいしいと喜んでいました。

5 2019-06-15

父の日のプレゼントに義理の父に贈りました。
とても喜んでいたので良かったです

4 2019-06-14

とっても早い対応に感謝♪この度の父の日にプレゼントします^^風呂敷がとってもGOOD!

5 2019-06-12

父の日に
迅速な対応と配送をして頂き有難うございます。
また利用させて頂きたいと思います!