【20%OFF・1本当りたったの2,227円!】日本...(日本酒ギフトおつまみのミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-08

美味しかったです!
どれもはずれがなくて夫婦で美味しくいただきました(*^^*)

4 2019-04-25

帰省した子供達と一緒に飲もうと思い、早めに注文したので、まだ飲んでいませんが、
重いので、配達は助かります。

• 21698498さん
  • 21698498さん

5 2018-10-03

美味しかったです。
セットで買えて送料無料でありがたいです。

4 2018-09-12

美味しかった。
お祭りの祝い酒でプレゼントしました。みんなで美味しく頂きました。梱包も丁寧に届き安心しました。

• Tom1951さん
  • Tom1951さん

5 2018-09-05

リピーターです。いつもは大吟醸5本セットを購入していますが、今回はこの6本飲み比べセットにしてみました。まず「のんでみやがれ」を飲みましたが、口当たりが良くてとても美味しくいただけました。残り5本もこれから楽しみです。

4 2018-04-23

まだ飲んでませんが
早い対応満足しています。いつも愛飲しております。決まった銘柄も良いのですが時には違った酒を飲み比べし楽しみたいと思っております。GWには自宅に帰るのでジックリ味わいます。

4 2018-04-15

大吟醸がお買い得
久保田とのんでみやがれが、おすすめであと4本呑んでないのわかりません?

3 2018-07-27

お祭りのお祝いに送っていただきました。ありがとうございました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒大吟醸酒