ホワイトデー 日本酒 名城 中取り大吟醸 一...(日本酒おつまみギフトのミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-04

これで何度目購入かな。毎回これにしています。。また注文します。very goodです。

5 2020-04-18

比較的安価な割に、美味しいと思います。以前セットの中で気に入ったので、今回単一銘柄でリピしました。

5 2020-11-09

しっかりした味のお酒です。本当に、お酒の好きな、お酒の味のわかる方にお勧めします。絶対にお買い得な商品です。

5 2020-10-03

いつもリピートしています 仲間と飲んでますがおいしいと評判です

5 2020-08-27

美味しい
いつもおいしく頂いています。またリピートしたいと思います。

5 2020-07-30

これまでに3度、6本セットを買いました。アルコール度数高めで、よく冷やしたものを口の中でトロトロまわしながら、じっくりと味わうのが格別のおいしさです。飲み食いに関してはかなりうるさいほうだと自負していますが、本当におすすめの一本です。

5 2020-07-20

いつも皆で美味しく頂いています ありがとうございます

5 2019-09-04

大満足です。もう4回目の注文ですが、毎回満足しています。

5 2019-06-02

良いです。goodです。自分用ですが、暑いときは冷蔵庫で冷やしてちょっとおしゃれな切子のグラスでいただいています。これで3回購入していますが、また買います。ここしばらくは他の大吟醸に行く気はありません。

5 2019-04-09

大満足
大吟醸なのにこのお値段。あり得ません。でも、安かろう悪かろうではありません。安くて旨い。よくぞ見つけてきてくれました。さすが日本一のミツワです。(ちょっとヨイショ)
で、また注文します。たぶんこれ飲んだらもう他には食指伸ばせないのではないでしょうか。

5 2019-04-09

リピーターです
今まで3回購入しました。ブルーの空き一升瓶がごろごろしています。で、また注文します。夏になるとペットボトルに詰め替えて、冷蔵庫で冷やして一杯。たまりません。
売り切れてい舞わないように、あんまりほかの人には知られたくないです。

5 2020-02-26

美味しい‼️
いつも 美味しく頂いています❗リピートさせて頂きます❗

5 2020-01-28

美味しい‼️
何時も仲間で美味しく頂いています❗又リピートします❗

5 2019-12-25

美味しいです
いつも 仲間と美味しく頂いています 又リピート予定です

5 2019-11-30

届きました。
リピートです。いつも美味しく頂いています。