日本酒 名城 中取り大吟醸 一升瓶 1800ml ...(日本酒ギフトおつまみのミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-28

美味しい‼️
何時も仲間で美味しく頂いています❗又リピートします❗

5 2019-12-25

美味しいです
いつも 仲間と美味しく頂いています 又リピート予定です

5 2019-11-30

届きました。
リピートです。いつも美味しく頂いています。

4 2019-11-26

美味い
秋には美味い酒が出回っていますが上々の出来だと思います。のんべい10人が合格の評判です。

5 2019-11-07

美味しい
いつも 仲間で 美味しく頂いています ありがとうございます

5 2019-10-22

美味しく頂いています
秋祭りでみんなが集まった際美味しく頂きました❗

5 2019-10-18

届きました。いつも美味しくいただいています。

5 2019-09-04

大満足です。もう4回目の注文ですが、毎回満足しています。

5 2019-09-01

大変満足です
いつも仲間が集まった際 美味しく頂いています 最近は娘夫婦も我が家に飲みに来ています

5 2019-08-05

美味しく頂いています
今年3回目位のリピートです 仲間が集まった時 冷やして美味しく頂いています 好評です❗

5 2019-07-04

美味しい
いつも仲間が集まった時 美味しく頂いています

5 2019-06-02

良いです。goodです。自分用ですが、暑いときは冷蔵庫で冷やしてちょっとおしゃれな切子のグラスでいただいています。これで3回購入していますが、また買います。ここしばらくは他の大吟醸に行く気はありません。

5 2019-06-02

美味しく頂いています 仲間とワイワイやるのは最高です

5 2019-04-09

大満足
大吟醸なのにこのお値段。あり得ません。でも、安かろう悪かろうではありません。安くて旨い。よくぞ見つけてきてくれました。さすが日本一のミツワです。(ちょっとヨイショ)
で、また注文します。たぶんこれ飲んだらもう他には食指伸ばせないのではないでしょうか。

5 2019-04-09

リピーターです
今まで3回購入しました。ブルーの空き一升瓶がごろごろしています。で、また注文します。夏になるとペットボトルに詰め替えて、冷蔵庫で冷やして一杯。たまりません。
売り切れてい舞わないように、あんまりほかの人には知られたくないです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒大吟醸酒