父の日 訳あり サラミ ジャーキー 山形 サ...(父の日 日本酒ギフトのミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• darazu者さん
  • darazu者さん

5 2020-05-20

おすすめ
前回購入して家族に大好評だった‘お徳用カルパス‘がたまたま売り切れだっのでこちらを購入。隠れて一人で食べようとしてたら、ばれてしまいもう無くなりました。ベーコンジャーキーが特に美味しかったです。また利用しようと思います。

5 2019-12-15

前回サラミを買って美味しかったので今回はジャーキーのセットを購入しました。
他の人のレビューでもあるようにジャーキーだけの単品でも売って頂きたいぐらい美味しかったです。また買いと思います。

5 2019-11-24

ベーコンジャーキーめちゃめちゃ美味しい
さらみは袋に大量にはいりそれは美味しいのですが、長いし即は無くならないのでちょっと袋をとめたりと大変かなぁ…がベーコンジャーキーは本当に美味しすぎ〜逆にもっと沢山かベーコンジャーキーのみのセットをお願いします

4 2019-11-03

ほど¥よく柔らか
郵便受けに届きました
ベーコンはもっと欲しと思う量でしたが、お味は良好です
サラミは、期待通りの品物です、乾燥に弱いので封を切ったら一気に行きたいですね!

5 2019-08-10

ベーコンジャーキーが大変美味しいが、量が少なくて秒でなくなりました。
ベーコンジャーキーだけで売ってくれないかな。

• TAKA0424さん
  • TAKA0424さん

5 2019-04-05

高級なジャーキーって感じです。サラミは長くて腹持ちします。

5 2019-02-03

美味しいです
味もしっかりしていて、ちょうどよい大きさだと思います。

5 2018-12-06

リピーター
お酒のあてにすごく合います。あっという間に食べちゃいます。また購入したいです。

5 2018-10-03

美味いっす!
酒にピッタリで、酒が進みます またお願いしますよ

4 2018-10-02

肉を意識しました
家飲みはほとんどしませんが肉ブームにあやかって注文しました。ジャーキー薄い。

5 2018-08-15

サラミ、ジャーキーどっちも旨かった。サラミはビールとワインで、ジャーキーはハイボールで頂きました。
この秋にはワインに合わせてみたいと思います。リピートさせて頂きます。癖になりそうです。

5 2018-07-24

おいしい
ベーコンは少なかったけど、サラミはおいしいし満足でした。

5 2017-08-07

お試し用
送料無料であったのと、ジャーキーが食べたかったのがマッチして購入しました。味が濃くてお酒が進みます。

5 2017-12-24

美味しい
宮内さんのサラミは最高です。
山形豚のジャーキーも美味しかった^_^

5 2017-12-20

おいしい
こんなおいしいジャーキーは初めてです。すぐに食べてしまい、追加購入しました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品サラミ