お歳暮 御歳暮 酒 つまみ 1000円 ポッキリ ...(父の日 日本酒ギフトのミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-19
  • チーズが好きでお試しに購入しました。じゃがチー天を食べましたが、少しトースターで焼いてカリッと感も美味しかったかも?お酒は飲みませんが、ついつい1袋食べてしまうほど後引く美味しさでした。 ・・・(続きを読む
  • はるる〜ん517さん
  • 3 2020-04-25
  • 味も量もまぁ普通でした。お得感はないです。リピはないかな。 ・・・(続きを読む
  • ぶうち9831さん

4 2020-04-17

000円ポッキリ 送料無料 グルメ
おいしいです。
とくに
ブラックペッパー焼きチーズが
よかったです。
(*´▽`*)ビールに合います。
おつまみには、ぴったりです。
また利用いたします。

• Toshi918569さん
  • Toshi918569さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

5 2020-10-28

チーズの風味感が良く、香ばしいくとても美味しいかった。

• mocopuniさん
  • mocopuniさん

5 2020-10-21

チーズ好きなので2つセット購入ました。旦那と私用に。
誰も美味しかったです!リピします。

5 2020-10-11

チーズづくしに引かれて購入しました。
早速一袋開封、ン〜ンいい匂い、美味しいーです!

• haljohn2さん
  • haljohn2さん

5 2020-09-09

宅呑みの酒の肴に
よくある珍味の3個1000円という感じの見た目です。
しばらく外食ができなさそうなので、宅呑みの酒の肴としてビールやワインのお供にしようと思います。

5 2020-08-24

二度目です
以前買って美味しかったのでまた買いました。量は少ないと思いましたが焼きチーズ系のおつまみはなかなかコンビニ等でなく、このショップで見つかって良かったです。ワインに合います。

• kitty510さん
  • kitty510さん

4 2020-08-12

家族がチーズが好きなので買ってみました。チーズ天が子供にはイマイチだったみたいですが、焼きチーたらは美味しいと言ってペロッと食べてしまいました。

5 2020-04-17

東京でコロナ対策で自宅勤務に成っているのに陣中見舞いとして送りました。

5 2020-02-16

お気に入り
お買い物マラソンの倍率アップのつもりで注文しましたら、めちゃくちゃ美味しかったので、これで3回目のリピートです。とくにじゃがチー天がお気に入りで近所で売っているところをさがしましたが、見つからずリピした次第。3つともとてもおいしいので、できたら大袋を出して欲しいです。ビールはもちろん、日本酒にもワインにも合います

5 2020-10-20

迅速かつ丁寧に対応して頂きありがとうございました。

4 2020-10-20

チーズおつまみの文字に惹かれ
3点セットで1000円はよく在る売り方ですが、この3点セットはお勧めです量は少ないけど美味しいです、リピートしたいです。

5 2020-10-15

パッケージがA5ファイル入れ用に使える案内がされていて「ほーーーっ」と感心させられました。

4 2020-10-12

おつまみにピッタリ
すぐに商品を送って下さいました。
おつまみに 持って来いの量と味で、あっという間に無くなりました。
お正月用に また注文したいと思います。

5 2020-09-21

まだ焼きチータラしか食べてませんが、チーズの味が濃厚でとても美味しかったです。
リピ決定です!!

5 2020-09-15

これは!!旨い!
これはたまりません!リピートしてます。コンビニで売ってるのとは味の深さが違う!またリピートします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子駄菓子珍味